Курица с картошкой на плите
курица с картошкой на плите
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курица с картошкой на плите,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
курица с картошкой на плите
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Вино белое сухое - 300 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Розмарин (лучше брать веточками)
- Курица - 1,2 килограмм
- Чеснoк (не чищеный) - 10-12 зуб.
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Грибы опята - 300 грамм
- Лук - две штуки
- Картошка - три штуки
- Яйца вареные - две штуки
- Яблоко кисловатое - одна штука
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- 4 куриных грудки, очищенных от кожи
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л оливкового масла
- 450 грамм свежих красных слив (если необходимо, заменить консервированными)
- соль
- 50 грамм сливочного масла
- приправленная мука
- черный перец
- горсть петрушки, порезанной
- 150 миллилитров
|
|
- майонез,
- картошка - 5-6 штук
- куриная грудка - 500 грамм
- сливки или молоко
- специи
- чеснок - побольше
- лук - на любителя
|
|
- 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
- 4 куриных грудки без кости, с кожей
- 150 миллилитров (1/4 pt) куриного бульона
- 4 веточки розмарина
- 2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 3 ст л бальзамического (ароматного) уксу
|
|
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, очищенный от семян
- большая горсть петрушки
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куриные грудки без косточки и кожи
|
|
- майонез 200 грамм
- Филе курицы 400 грамм
- соль
- перец
- картофель 500 грамм
- перец болгарский одна штука
|
|
- Можно добавить еще грибы.
- чеснок 1-2 дольки,
- майонез,
- соль, специи, зелень.
- маринованые огурцы две штуки
- окорочка,
- курица,
- сыр - 200 грамм
|
|
- 1/3 стакана белого сухого вина
- 3-4 веточки свежего розмарина
- соль, перец по вкусу
- 3 дольки чеснока, очищенные и слегка приплюснутые плоскостью ножа
- сок и цедра одного лимона
- 3 куриные грудки без кожи и костей
- Оливковое масло (Extra Virgin)- на
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица с картошкой на плите -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: