РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные сердечки по китайски

куриные сердечки по китайски


 куриные сердечки по китайски


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти куриные сердечки по китайски, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления куриные сердечки по китайски в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриные сердечки тушеные в лечо

Куриные сердечки тушеные в лечо



куриные сердечки
лук, морковь
лечо, соль, перец
сахар по вкусу

Обжарить сердечки с луком и морковью, добавить лечо, соль, перец, если лечо на вкус кисловато — добавьте 1/2 ч. л. сахара и все это тушить 15 мин. Гарнир любой, в данном случае рис. Можно подавать без гарнира....


Чашечки из огурцов

Чашечки из огурцов

  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Огурец свежий - три штуки
  • Лук репчатый (маленький) - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Петрушка
  • Сердечки куриные - 250 грамм


Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Сметана
  • Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм


Салат "Сердца трех"

Салат 'Сердца трех'

  • Сердечки куриные (отваренные) - 500 грамм
  • Уксус ( столовый)
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Грибы (любые) - 500 грамм
  • Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.


Куриные потрошки по-болгарски

Куриные потрошки по-болгарски

  • Сердечки куриные (можно добавить еще 300 грамм куриной печени
  • ) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка
  • )
  • Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
  • Помидор - три штуки


Салат "Мистика"

Салат 'Мистика'

  • Морковь (по-корейски) - 150 грамм
  • Кукурза (консервированная) - 0,5 бан.
  • Курагa - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сердечки куриные - 500 грамм
  • Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
  • Майонез - 150 грамм


Салат "Сердечко"

Салат 'Сердечко'

  • Майонез - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Огурец (маринованный, среднего размера) - четыре штуки
  • Морковь (по-корейски) - 300 грамм
  • Сердечки куриные (предварительно обработать и сварить ) - 800 грамм
  • Лук репчатый (предварительно замариновать, маринад: на стакан воды - по одной


"Пьяненькие сердечки"

  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Сердце (куриные сердечки) - 700 грамм
  • Пиво светлое - 0.33 литров
  • Чеснок - 1-2 зуб.


Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор (или томатная паста) - 400 грамм
  • Вино красное - 100 миллилитров
  • Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 грамм
  • Селдерей (стебель) - одна штука


Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
  • Масло растительное
  • Вода - 0,5 стак.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Томатная паста - две столовых ложки


Горячее «Куриная память»

Горячее «Куриная память»

  • Масло сливочное
  • Вермишель - 300 грамм
  • Тыква - 500 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
  • Соевый соус - 100 грамм
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Грудка куриная - 300 грамм
  • Сливки - 50 миллилитров
  • Субпродукты (куриные сердечки) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Сердечки куриные "Пикантные"

Сердечки куриные 'Пикантные'

  • Сметанa - 100 грамм
  • Моркoвь - одна штука
  • Саxар - две чайных ложки
  • Сердце куриное - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Вода (минеральная) - 1 стак.
  • Мукa - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус - три столовых ложки


Салат с куриными сердечками "Френч "

Салат с куриными сердечками 'Френч '

  • Петрушка - 0,5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (для заправки)
  • Морковь ( по-корейски) - 100 грамм
  • Сердце куриное (отварное) - 200 грамм
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Ананас (консервированный) - 100 грамм
  • Лук репчатый (маринованный) - одна штука


Индюшачьи сердечки на китайский манер

Индюшачьи сердечки на китайский манер

  • Уксус - четыре столовых ложки
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сердечки индюшачьи (или куриные) - 400 грамм
  • Перец болгарский (не обязательно ) - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Лук репка (по вкусу)
  • Крахмал - одна чайная ложка


Печень и сердце с яблоками

Печень и сердце с яблоками

  • Мята (молотая) - 0,5 чайные ложки
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Яблоко - две штуки
  • Кардамон (зернышек) - 5-6 штук
  • Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки
  • Сердечки (куриные) - 500 грамм


Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"

Салат с куриными сердечками 'До свидания, лето'

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Соль (1щепотка для омлета)
  • Молоко - 50 грамм
  • Огурец свежий - 2-3 штук
  • Куриные сердечки (отварные) - 200 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Хрен - одна столовая ложка
  • Морковь по корейски - 100 грамм


Сердечки в лимонно-медовой глазури

Сердечки в лимонно-медовой глазури

  • Соль (по вкусу)
  • Сердечки куриные - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Лимонный сок - две столовых ложки
  • Перец молотый черный (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мёд жидкий - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)


Салат "Сердцеед"

Салат 'Сердцеед'

  • Чеснок
  • Говядина - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Сметана (добавьте сначала 200 грамм, а потом еще, доведя до нужной консистенции) - 200-300 грамм
  • Кинза - 1 пуч.
  • Орехи грецкие - 2/3 стак.
  • Сердечки куриные - 400 грамм
  • Петрушка - 1 п


Вариация на тему "Азу по-татарски"

Вариация на тему  'Азу по-татарски'

  • Печень куриная - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Мука - 0,5 стак.
  • Огурец (соленый) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Вино сухое красное - 100 грамм
  • Сердечки куриные - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец сладкий - одна штука
  • Пере


Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

  • Сахар - одна чайная ложка
  • Субпродукты (сердечки куриные) - 0.5 килограмм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Картофель - три штуки
  • Соль
  • Вода - 1,5 литров




Надеемся, что коллекция рецептов на тему куриные сердечки по китайски - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото