Макароны с грибами в сливочном соусе
макароны с грибами в сливочном соусе
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
макароны с грибами в сливочном соусе,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
макароны с грибами в сливочном соусе
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
макароны — 200 граммов
свежие грибы — 200 граммов
мясной фарш — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 1-2 зубчика
сметана — 200 миллилитров
твердый сыр — 200 граммов
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
зелень — для украшения
|
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Макароны - 250-300 грамм
- Желудочки куриные - 500 грамм
- Грибы (у меня были опята) - 200 грамм
- Соль
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Спагетти - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
|
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
- Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
- Масло растительное
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сливки - 6 столовых л.
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм
|
|
- Зелень петрушки (Пара веточек)
- Сливки (15%) - 150 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 грамм
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Мука пшеничная (Щепотка для соуса)
- Орех мускатный молотый (Щепотка для соуса)
- Перец черн
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (для жарки) - одна штука
- Соль
- Зелень укропа
- Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
- Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
- Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
- Магги на второе (для
|
|
- Сыр (Сырок плавленный)
- Молоко (2.5% жирности)
- Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
- Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
- Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)
|
|
- Соль
- Филе куриное - две штуки
- Перец черный
- Смесь сухих пряных трав
- Крупа манная (для густоты) - одна чайная ложка
- Сметана - 1 упак.
- Сыр твердый (можно и больше если хотите:)) - 200 грамм
- Лук репчатый (половинку для запаха:))
- Масло сливочное (для жарки)
- Грибная прип
|
|
- Шампиньоны 15-20 штук
- Картофель три штуки
- макароны 2 пригоршни
- Морковь одна штука
- Лук репчатый две штуки
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- желток
- соль
- 200 грамм макарон
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1 стакан сливок
- перец
- 300-400 грамм отварного куриного мяса
- 250 грамм вареных грибов
- 50 грамм масла
- 2 стакана куриного бульона
|
|
- 2-3 штук окорочка
- бульон
- перец
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 яйцо
- соль
- 300 грамм грибов
- 500 грамм макарон
- одна столовая ложка сметаны
- 100 грамм сыра
- зелень
|
|
- 100 грамм плотного козьего сыра, например Capricorn
- стружки пармезана
- 175 грамм лапши тальятелле (длинной и широкой)
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 25 грамм сливочного масла
- 1 ст л оливкового масла
- 250 грамм шампиньонов, порезанных
- На 2 порции:
- 2
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
макароны с грибами в сливочном соусе -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: