макароны в соусе с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
макароны в соусе с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
макароны в соусе с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.
Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу
Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный (крупно молотый)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Брокколи - 450 грамм
- Сливки - 100 миллилитров
- Бульон овощной - 400 миллилитров
- Помидоры (маленькие) - 150 грамм
- Макароны (перышки) - 450 грамм
|
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Смесь итальянских трав
- Вино белое сухое - 200 грамм
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Базилик сушеный
- Белый перец молотый
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сок половинки лимона
- М
|
|
- Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Спагетти - 300 грамм
- Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Грибы ( лисички)
- Сметана - 200-250 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Лук репчатый (1 большая или 2 средние) - 1-2 штук
- Специи
- Желудки куриные - 1 килограмм
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 200 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Каннеллони (макароны-трубки) - 1 упак.
- Фарш (смесь курицы и говядины) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Макароны - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
- Смесь перцев (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Укроп
- Филе куриное - 400 грамм
- Имбирь (молотый)
- Сыр твердый - 70 грамм
|
|
- 2 ст л зернистой горчицы
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки
- 300 грамм брокколи, порезанной на маленькие соцветия
- 350 грамм макарон в форме бантиков
- 25 грамм подсушенных миндальных хлопьев (тонко порезанные орехи)
|
|
- 50 грамм копченого сала с прожилками
- немного кайенского перца
- 100 грамм замороженного горошка
- 1-2 столовых ложки светлого загустителя для соусов
- 300 грамм жареной колбасы в бульоне
- 200 грамм взбитых сливок
- 2 50 грамм моркови
- 200 грамм коротких макарон (например тортильони)
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
макароны в соусе с фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: