РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Маринад для барбекю из мякоти индейки

маринад для барбекю из мякоти индейки


 маринад для барбекю из мякоти индейки


Милые девушки! Если Вы хотели найти маринад для барбекю из мякоти индейки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта маринад для барбекю из мякоти индейки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Шашлычки куриные и овощные с соусом Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шашлычки куриные и овощные с соусом   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
  • Орегано (сушеный, по вкусу)
  • Сметана (в соус) - две чайных ложки
  • Помидор (маленькие) - четыре штуки
  • Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
  • Перец чeрный (молотый, по вкусу)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Филе куриное - 600 грамм
  • Ор


Куриные ножки в маринаде из цитрусовых

Куриные ножки в маринаде из цитрусовых

  • 8 куриных ножек
  • 85 миллилитров апельсинового сока
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • одна чайная ложка тертой цедры апельсина
  • одна чайная ложка тертой цедры лимона
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 85 миллилитров лимонного сока
  • 1 перышко мелко нарезанного зел. лука


Куриные шашлыки с ежевичным соусом

Куриные шашлыки с ежевичным соусом

  • 1 ст л свежего базилика или шафрана
  • 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом

Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом

  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 ст л порезанного розмарина
  • На 6-8 порций:
  • 1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)
  • 1 литров имон, только цедра
  • Маринад:


Рыба-меч с чесноком и мятой

Рыба-меч с чесноком и мятой

  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 16 литров истьев мяты
  • 4 филе рыбы-меч или тунца
  • 2 литров имона, порезанных на 4 части
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • немного орегано или петрушки
  • 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина


Палтус-барбекю со свежим укропом

Палтус-барбекю со свежим укропом

  • 60 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • одна чайная ложка вустерширского соуса
  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
  • две столовых ложки свежего лимонного сок


Камбала по-японски

Камбала по-японски

  • 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
  • 1 ч л имбиря, тертого
  • 1 маленькая морковь
  • 2 ст л саке или сухого белого вина
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 зубчик


Рецепт шашлыка из куриной печёнки


Рецепт шашлыка из куриной печёнки
 

Ингредиенты для шашлыка из куриной печёнки:

сок одного граната

молотый кориандр  - 1 щепотка

репчатый лук – 2 штуки

куриная печёнка – 500 грамм

курдючный жир – 150 грамм

соль – по вкусу

красный молотый перец – по вкусу




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся маринад для барбекю из мякоти индейки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото