РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Можно ли поджарить солёную рыбу

можно ли поджарить солёную рыбу


 можно ли поджарить солёную рыбу


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти можно ли поджарить солёную рыбу, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта можно ли поджарить солёную рыбу нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Салат С Новым годом

Салат С Новым годом


Вам потребуется:

4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.

Способ приготовления:

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...


Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог

  • Молоко - 2/3 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелени - 1 пуч.
  • Помидор ( маленький) - четыре штуки
  • Кабачок ( молодой) - две штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Чеснoк (и специи, майонез)


Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Креветки жареные "Смак"

Креветки жареные 'Смак'

  • Лимон - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Креветка - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный ( молотый)
  • Масло подсолнечное


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Баклажаны с помидорами и сыром запечeные

Баклажаны с помидорами и сыром запечeные

  • Сыр твердый любой - 0,5 килограмм
  • Майонез - 250 грамм
  • Чеснoк (по вкусу)
  • Помидоры (одного диаметра с баклажанами)
  • Баклажаны (средние, очистить от кожуры)


Сырный экспромт

Сырный экспромт

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Базилик
  • Помидор - две штуки
  • Ветчина - 100 грамм
  • Сыр - 100 грамм


Бутербродик с печенью

Бутербродик с печенью

  • Хлеб - 7 литров омт.
  • Сыр - 100 грамм
  • Оладьи печеночные
  • Лук репчатый - одна штука


Гренки с помидорами

Гренки с помидорами

  • Соль
  • Помидор - шесть штук
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Хлеб белый - одна штука


Паста с халуми и разноцветной паприкой

Паста с халуми и разноцветной паприкой

  • Оливковое масло - четыре столовых ложки
  • Зеленый сладкий перец - три штуки
  • Листики свежей мяты - десять штук
  • Твердый сыр (тертый.Кефалотири, Пармезан, Гранo Падано, Пекорино Романо или любой другой) - три столовых ложки
  • Белое сухое вино - 1/2 стак.
  • Мята сушеная - одна столовая ложка
  • Перец черны


Сырные рулетики "Восторг"

Сырные рулетики 'Восторг'

  • Сыр (Плавленый сырок) - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки


"Завтрак . Вес 139 грамм"

'Завтрак . Вес 139 грамм'

  • Масло подсолнечное - 30 миллилитров
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Батон нарезной - 19 грамм
  • Икра лососевая - 15 грамм
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Масло сливочное - 23 грамм
  • Яйца куриные - шесть штук


Тортик «Закусочный»

Тортик «Закусочный»

  • Майонез - 250-300 грамм
  • Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
  • Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Зеленый лук (для украшения)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Сметана - 125 грамм
  • Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
  • Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки


Сэндвич закусочный

Сэндвич закусочный

  • Сельдерей черешковый - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яблоко (очищенное) - две штуки
  • Сок лимонный - четыре столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Майонез (оливковый) - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 10 литров омт.
  • Сметана (жирная) - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая ) - 1-2 столовых ложки


Поджаренная отварная капуста

Поджаренная отварная капуста

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки


Запеченый картофель с розмарином

Запеченый   картофель   с   розмарином

  • Соль
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель (сырой, желательно мелкий)
  • Перец
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Розмарин (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое - 1-2 столовых ложки
  • Паприка сладкая (молотая)


Закуска из шпината

Закуска   из   шпината

  • Масло сливочное (можно заменить растительным) - 20 грамм
  • Томаты вяленые (можно заменить "черри") - восемь штук
  • Оливки (чёрные без косточек) - восемь штук
  • Орех мускатный (молотый,по вкусу)
  • Перец черный (или белый молотый, по вкусу)
  • Шпинат (свежий) - 1 упак.
  • Чеснок - 1


Картошечка жаренная с салом, луком и с соусом Тар-тар

Картошечка жаренная с салом, луком и с соусом Тар-тар

  • Сыр (для соуса)
  • Лук
  • Майонез (для соуса)
  • Картофель
  • Огурец маринованный (для соуса)
  • Сало
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец


Рис "По-индийски" и все его тайны

Рис 'По-индийски' и все его тайны

  • Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) - 2 стак.
  • Куркума (без этой чудесной специи никуда) - 1/4 чайные ложки
  • Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") - 1 стак.
  • Перец черный (молотый.) - 1/8 чайные ложки
  • Соль (Обычная поваренная




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся можно ли поджарить солёную рыбу - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото