огурец маринованный сыр колбасный
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
огурец маринованный сыр колбасный,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
огурец маринованный сыр колбасный
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
1 упаковка заморож. слоёного теста
1 маринованный огурец
400г вар. ветчины
400г сыра
горчица
зелень
1 яйцо
Тесто разморозить, раскатать толщиной 4 мм, смазать сладкой горчицей. Зелень и огурец мелко нарезать, ветчину и сыр — тонкими ломтиками. Выложить ветчину и сыр слоями на тесто, пересыпая огурцом с зеленью. Края теста смазать яичным белком. Завернуть рулет и выложить его на смазанный маслом противень. Желток взбить с небольшим количеством воды и смазать рулет. В духовку на 30 минут....
|
- Листья салата
- Сыр - 400 грамм
- Огурец маринованный - две штуки
- Шпроты (в масле или шпротный паштет) - 200 грамм
- Лимон - две штуки
- Зелень укропа
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Шпинат листовой - 50 грамм
- Огурец маринованный (в зависимости от размера) - 3-5 штук
- Помидор (1-в льезон, 2-для жарки) - три штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Булка сухая - 6 литров омт.
- Перец сладкий (желтый) - одна штука
- Молоко - 50 миллилитров
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Вода
- Сыр сливочный
- Рис
- Авокадо
- Огурец свежий
- Семена кунжута
- Уксус суши (KIKKOMAN)
- Икра красная лососевая
- Имбирь маринованный
- Нори
- Семга слабосоленая
- Икра летучей рыбы
- Креветки очищенные
- Васаби
|
|
- Чеснок (по вкусу)
- Батон
- Колбаса (вареная) - 250 грамм
- Огурец (маринованный в зависимости от размера, средних 2 штуки )
- Сыр твердый - 250 грамм
- Майонез
|
|
- Сырок плавленый - две штуки
- Огурец маринованный - четыре штуки
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Разрыхлитель для теста (или сода 1/3 чайные ложки - одна чайная ложка
- Молоко - 1,5 стак.
- Паштет - 200 грамм
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Зелень свежая
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Соль
- Филе куриное - 1 килограмм
- Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Огурец (маринованный, средний) - две штуки
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Бекон (варено-коп
|
|
- Сыр плавленный (мягкий) - 100-200 грамм
- Перец молотый (красный или черный, по вкусу)
- Майонез
- Ветчина (хорошего качества) - 200 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Огурец маринованный - 1-3 штук
|
|
- Сыр (для соуса)
- Лук
- Майонез (для соуса)
- Картофель
- Огурец маринованный (для соуса)
- Сало
- Чеснок
- Соль
- Перец
|
|
- Масло сливочное
- Хлеб (у меня был батон) - 4 литров итров итров омт.
- Майонез (по вкусу)
- Огурец маринованный (или солененький) - одна штука
- Сыр (любой) - 4 литров итров итров омт.
- Ветчина - 4 литров итров итров омт.
- Горошек консервированный - две чайных ложки
|
|
- Помидор (крупный твердый) - четыре штуки
- Сыр твердый - 70 грамм
- Мясо криля - 100 грамм
- Яйцо отварное - одна штука
- Майонез
- Огурец маринованный (маленькие) - четыре штуки
|
|
- Рыба консервированная (в масле) - 1 бан.
- Майонез
- Картофель (отварной) - две штуки
- Зелень свежая
- Сыр твердый - 70 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - 2-3 штук
- Огурец маринованный - 3-4 штук
- Морковь (вареная) - две штуки
|
|
- Смесь перцев молотых
- Картофель (средний) - две штуки
- Сельдь слабо-соленая (филе) - одна штука
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль
- Творожный сыр - две столовых ложки
- Огурцы маринованные (средние) - шесть штук
- Кальмар - три штуки
- Скумбрия копченая - три штуки
- Лук репчатый красный (средний) - 1
|
|
- Кукуруза
- Лук
- Грибы
- Яйца отварные
- Рыба отварная
- Огурец маринованный
- Майонез
- Чернослив
- Сыр твердый
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Соль
- Свекла - одна штука
- Сельдь слабосоленая - одна штука
- Лук зеленый - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр твердый - 150 грамм
- Огурцы маринованные - 100 грамм
|
|
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Орехи (арахис, кешью, фундук) - 1 горст.
- Маслины без косточки - 1 бан.
- Чернослив - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Лимонный сок, полить лимонным соком - одна чайная ложка
- Яблоко (большое, зеленое) - одна штука
- Огурец маринованный - три штуки
- Тунец (или горб
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
огурец маринованный сыр колбасный -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: