РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Панировочные сухари фото

панировочные сухари фото


 панировочные сухари фото


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете панировочные сухари фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления панировочные сухари фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Филе Тилапии в панировке

Филе Тилапии в панировке



1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари

Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.

Рецепт и фото: Анна Петрова...


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Гречневые котлетки с сыром

Гречневые котлетки с сыром

  • Сливочное масло ((для обжарки))
  • Мука - 3-4 столовых ложки
  • Сыр по вкусу ((У меня был "гауда", т.к. вкусный и хорошо плавится))
  • Яйца сырые - три штуки
  • Приправы и сухие травы
  • Чеснок ((небольшой)) - 3 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Панировочные сухари
  • Сметана ((или кому что по


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Запеченая рыбка "Зимняя вишня"

Запеченая рыбка 'Зимняя вишня'

  • Сыр - 150 грамм
  • Специи
  • Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
  • Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
  • Мука
  • Сухари панировочные
  • Зелень
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (


Солнечные зразы

Солнечные зразы

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
  • Чеснок (рубленный) - 1 упак.
  • Фарш мясной - 300 грамм


Котлеты по-киевски "почти классические"

Котлеты по-киевски 'почти классические'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
  • Зелень петрушки
  • Яйцо сырое - две штуки
  • Мука (для обваливания)
  • Молоко - 50 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Панировочные сухари


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


"Морковка" для зайки

'Морковка' для зайки

  • Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
  • Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
  • Куркума - 0, 5-1 чайных л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы)
  • Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо


Картофельно-сырные крокеты

Картофельно-сырные крокеты

  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Сыр (любой твёрдый) - 50 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Картофель (сваренный в "мундирах") - четыре штуки
  • Перец (черный молотый)


Запеканка по-базельски

Запеканка по-базельски

  • Желток яичный - две штуки
  • Мука (неполный) - 1 стак.
  • Мандарин - три штуки
  • Масло растительное - одна чайная ложка
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Чернослив (или изюм) - 70 грамм
  • Сахар - две столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Соль
  • Ванилин




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме панировочные сухари фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото