панировочные сухари фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
панировочные сухари фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
панировочные сухари фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари
Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.
Рецепт и фото: Анна Петрова...
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Сливочное масло ((для обжарки))
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Сыр по вкусу ((У меня был "гауда", т.к. вкусный и хорошо плавится))
- Яйца сырые - три штуки
- Приправы и сухие травы
- Чеснок ((небольшой)) - 3 зуб.
- Лук - одна штука
- Панировочные сухари
- Сметана ((или кому что по
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
- Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
- Мука
- Сухари панировочные
- Зелень
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
- Зелень петрушки
- Яйцо сырое - две штуки
- Мука (для обваливания)
- Молоко - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Панировочные сухари
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
- Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
- Куркума - 0, 5-1 чайных л.
- Специи (соль, перец, любимые приправы)
- Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Сыр (любой твёрдый) - 50 грамм
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Картофель (сваренный в "мундирах") - четыре штуки
- Перец (черный молотый)
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Мука (неполный) - 1 стак.
- Мандарин - три штуки
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Чернослив (или изюм) - 70 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Соль
- Ванилин
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
панировочные сухари фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: