Панировочных сухарей
панировочных сухарей
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали панировочных сухарей, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления панировочных сухарей нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Куриные котлеты
Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу
Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.
2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...
Отбивные по-провански (видео рецепт)
Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль
Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдол...
Шарлотка (видео рецепт)
Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»
Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста
Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...
Рецепт запеканки из вермишели
Ингредиенты:
150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу
150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу
Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом
Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:
бананы – 3 штуки
сливочное масло – 2-3 столовые ложки
мускатный орех – 1-2 штуки
семена кунжута – 1-2 чайные ложки
сухари панировочные – третья часть пачки
сок лимона
Гречневые котлетки с сыром
|
Горбуша в панировке
|
Котлеты из лосося
|
Рыбные котлетки в смачной панировке
|
Рыбно-кабачковые оладьи
|
Мясные пальчики "Глаз орла"
|
"Albondigas" или фрикадельки по-шведски
|
Отбивная в сырной панировке
|
Отбивные с салом
|
Котлеты по "Ироному"
|
Куриные крылышки "Хрустящий полет"
|
Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом
|
Котлеты с рисом и базиликом
|
Мусака с сырной начинкой
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме панировочных сухарей - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: