РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Панировочных сухарей

панировочных сухарей


 панировочных сухарей


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали панировочных сухарей, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления панировочных сухарей нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные котлеты

Куриные котлеты



Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу

Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.

2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...


Отбивные по-провански (видео рецепт)


Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль



Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдол...


Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...


Рецепт запеканки из вермишели

Рецепт запеканки из вермишели
Ингредиенты:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу

 


Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:

бананы – 3 штуки

сливочное масло – 2-3 столовые ложки

мускатный орех – 1-2 штуки

семена кунжута – 1-2 чайные ложки

сухари панировочные – третья часть пачки

сок лимона


Гречневые котлетки с сыром

Гречневые котлетки с сыром

  • Сливочное масло ((для обжарки))
  • Мука - 3-4 столовых ложки
  • Сыр по вкусу ((У меня был "гауда", т.к. вкусный и хорошо плавится))
  • Яйца сырые - три штуки
  • Приправы и сухие травы
  • Чеснок ((небольшой)) - 3 зуб.
  • Лук - одна штука
  • Панировочные сухари
  • Сметана ((или кому что по


Горбуша в панировке

Горбуша в панировке

  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (у меня сушёный ) - одна столовая ложка
  • Панировочных сухарей - 0,5 стак.
  • Горбуша свежемороженная - одна штука


Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

  • По вкусу перец
  • Масла - 5 литров
  • Булочки - три штуки
  • Петрушки
  • Репчат лук - одна штука
  • Соевого соуса - 1 литров
  • Панировочных сухарей
  • Яиц - одна штука
  • Лосось - 600 штук


Рыбные котлетки в смачной панировке

Рыбные котлетки в смачной панировке

  • Соль
  • Филе рыбы (у меня был омуль)
  • Приправа (для рыбы "Кнорр")
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные - 4 стак.
  • Молоко
  • Батон - 3 литров омт.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука


Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

  • Соль
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Филе рыбное - 250 грамм
  • Кабачок
  • Сухари панировочные - пять столовых ложек


Мясные пальчики "Глаз орла"

Мясные пальчики 'Глаз орла'

  • Соль
  • Грудка куриная - одна штука
  • Мука
  • Перец болгарский
  • Спаржа (замороженная) - 150 грамм
  • Лук репчатый (небольшие, по одной в каждый вид фарша)
  • Сыр - 150 грамм
  • Вода
  • Телятина - 400 грамм
  • Яйцo (одно в куриный фарш,одно в телячий) - две штуки
  • Томатная паста


"Albondigas" или фрикадельки по-шведски

'Albondigas' или фрикадельки по-шведски

  • Сухари панировочные - 1,5 столовых ложки
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - 1,5 столовых ложки
  • Картофель - 2-3 штук
  • Молоко - 1 стак.
  • Орех мускатный (молотый) - 0,25 чайные ложки
  • Яйцо (взбитое) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Маргарин
  • Петрушка


Отбивная в сырной панировке

Отбивная в сырной панировке

  • Соль
  • Хлопья кукурузные (не сладкие или сухари панировочные) - 100 грамм
  • Мука
  • Перец
  • Сыр (Твердый ,тертый) - 150 грамм
  • Мясо (Свинина или птица филе) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)


Отбивные с салом

Отбивные с салом

  • Сухари (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сало (соленое) - 100 грамм
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Свинина - 500 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки


Котлеты по "Ироному"

Котлеты по 'Ироному'

  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари панировoчные
  • Сыр - 200 грамм
  • Маслo растительное (для фритюра)
  • Фарш куриный - 500 грамм


Куриные крылышки "Хрустящий полет"

Куриные крылышки 'Хрустящий полет'

  • Сухари панировoчные - 1 стак.
  • Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
  • Соль
  • Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Крылья куриные - 0.6-1.0 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - одна штука


Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

  • Коньяк
  • Сухари панировочные
  • Крылья куриные
  • Соль
  • Яйцо (белок) - 2-3 штук
  • Соевый соус (ЧинСу)
  • Кунжут
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Перец (черный молотый)


Котлеты с рисом и базиликом

Котлеты с рисом и базиликом

  • Базилик (у меня фиолетовый) - 1 пуч.
  • Яйцо ((крупное) - две штуки или мелкое - три штуки - три штуки
  • Мята свежая - 3-4 штук
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Масло для жарки - четыре столовых ложки
  • Мясо (Фарш говяжий) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис (Отварной ) - 1 стак.


Мусака с сырной начинкой

Мусака с сырной начинкой

  • Молоки - 1.5 стак.
  • Панировочных сухарей - 6 столовых л.
  • Желток яичный - две штуки
  • Масла - 50 миллилитров
  • (например гауда) - 300 грамм
  • Помидора - четыре штуки
  • Для (можно грибной) - три столовых ложки
  • Мяса (говядина) - 500 грамм
  • Баклажаны - 1 килограмм
  • Небольшая луковица (лучше былая сладкая) - одна штука




Полагаем, что подборка рецептов по теме панировочных сухарей - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото