Печень и сердца куриные с подливкой
печень и сердца куриные с подливкой
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти печень и сердца куриные с подливкой, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта печень и сердца куриные с подливкой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Вареники с ливером
400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.
Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.
Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...
Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»
Ингредиенты для печенья «Валентинка»:
сливочное масло - 100 граммов
мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 4 столовые ложки
сахар - 125 граммов
яйцо – 1 штука
цедра одного лимона и одного апельсина
красный пищевой краситель
Макароны с куриной печенью и сердцем
|
Салат "Триколор"
|
Жаркое из печени и сердца с водкой
|
Салат-твикс "Любящие сердца"
|
"Трансплантация сердца"
|
Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
|
Рецепт праздничного печенья
Ингредиенты для приготовления праздничного печенья:
Для приготовления теста:
Мука пшеничная, высшего сорта - триста пятьдесят – триста восемьдесят грамм
Сливочное масло или маргарин – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся печень и сердца куриные с подливкой - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: