печень с тестом на пару
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
печень с тестом на пару,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
печень с тестом на пару
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:
пшеничное печенье – 320 грамм
овсяное печенье – 160 грамм
топлёное сливочное масло – 240 грамм
горький шоколад – 100 грамм
сливки жирностью 10% и 35 % – 4 столовые ложки
творог – 500-600 грамм
сахар
желатин – 2,5 столовые ложки
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Луковица - одна штука
- Соль-перец (в фарш)
- Майонез
- Яйца вареные (в фарш)
- Сыр (типа Российского - в фарш)
- Сырок плавленый (я покупаю сырок с луком) - одна штука
- Морковь (в фарш)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Лук репчатый (в фарш) - 2-3 штук
- Мука пшеничная ("на глаз
|
|
- Шампиньоны - 100 грамм
- Миндаль ( 50 грамм - 1 пакет.
- Бренди - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка без кожи) - одна штука
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фисташки ( 30 грамм - 1 пакет.
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто сло
|
|
- Сахар - 1-1,5 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Ванильный сахар
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Масло сливочное (или маргарин) - 225 грамм
- Желток яичный (в молоко) - одна штука
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто) - одна штука
|
|
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
|
|
- Сахар - 100 грамм
- Крахмал картофельный - 50 грамм
- Масло сливочнoe - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - 90 грамм
- Яйцо (1/3 часть белка от 1 яйца для айсинга) - две штуки
- Шоколад темный - 100 грамм
- Сок лимонный - 1/2 чайные ложки
- Ванилин - одна чайная ложка
- Мука - 200
|
|
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Масло сливочное (или маргарин) - 125 грамм
- Брынза - 300 грамм
- Яйцо ( одна штука - в тесто, три штуки - в начинку) - четыре штуки
- Капуста белокочанная (для начинки) - 500 грамм
|
|
- Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
- Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
|
Ингредиенты для приготовления печенья Трюфели:
Шоколад черный – двести грамм
Масло сливочное – девяносто грамм
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
печень с тестом на пару -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: