РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Полосок бекона

полосок бекона


 полосок бекона


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти полосок бекона, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта полосок бекона ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриный рулет «Неземное блаженство»

  • Перец болгарский - 0,5 штук
  • Соль
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
  • Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
  • Огурец (маринованный, средний) - две штуки
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Бекон (варено-коп


Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

  • Перец болгарский - 1/4 штук
  • Бекон (нарезка)
  • Лук репчатый
  • Перец чeрный
  • Приправа (для курицы)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - одна штука
  • Грибы (замороженные) - 100 грамм


Суп с фасолью, капустой и беконом

Суп с фасолью, капустой и беконом

  • 150 миллилитров (1/2 pt) белого вина
  • 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
  • 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
  • 600 миллилитров (1 pt) куриного бульона
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
  • На 4 порц


Суп из белой фасоли с беконом

Суп из белой фасоли с беконом

  • 175 грамм белокочанной капусты, мелко нащинкованной
  • 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 400 грамм (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть
  • На 4 порции:
  • подавать:


Куриная похлебка с кукурузой

Куриная похлебка с кукурузой

  • 3 ст л порезанной петрушки
  • 2 больших картофелины, порезанные кубиками
  • 2 пера лука-порея (или немного зеленого лука)
  • 50 грамм (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных
  • 1.7 литров (3 pt) куриного бульона
  • 1 банка консервированной кукурузы, слить
  • На 4 порции:


Курица кокован

Курица кокован

  • 300 грамм (11 oz) лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 225 грамм (8 oz) грибов
  • 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 12 кусков курицы - ножки или грудки
  • 1 литров авровый лист
  • 300 м


Курица, запеченная с травами

Курица, запеченная с травами

  • 1 литров имон, порезанный на 4 части
  • 2 х 1.4 килограмм выпотрошенных и очищенных кур
  • 2 ст л порезанного базилика
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 8 полосок бекона
  • 100 грамм мягкого сливочного масла
  • 2 ст л порезанного эстрагона


Куриные рулетики с соусом из красного перца

Куриные рулетики с соусом из красного перца

  • 1 ст л оливкового масла
  • 8 кусочков куриных грудок без кожи
  • 2 ст л листьев тимьяна
  • 8 длинных полосок бекона, можно копченого
  • 450 миллилитров куриного бульона
  • 2 сладких красных перца, очищенных от кожуры и порезанных
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных


Гусь с яблочной начинкой

Гусь с яблочной начинкой

  • 25 грамм сливочного масла
  • 4 ст л красного вина, медры или портвейна, смешанного с 4 ст л воды
  • 8 полосок бекона
  • гусь весом 5.4 килограмм
  • На 8 порций:


Индейка классическая с солью и перцем

Индейка классическая с солью и перцем

  • 1 ст л черного перца горошком
  • начинка на выбор
  • выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
  • 1 литров имон
  • 1 ст л крупной морской соли
  • 50 грамм сливочного масла, растопленного
  • 10-12 полосок бекона
  • несколько лавровых листов плюс несколько для украшения


Запеченная индейка с апельсином и клюквой

Запеченная индейка с апельсином и клюквой

  • 2 ст л жидкого меда
  • 3 апельсина, потеретрь цедру и разобрать на сегменты
  • 6 полосок бекона, поджаренного на гриле и порезанного на маленькие кусочки
  • 6 веточек тимьяна
  • подготовленная для запекания индейка весом 5.4 килограмм (потроха сохранить)
  • 1 апельс


Форель, запеченная в луке-порее

Форель, запеченная в луке-порее

  • черный перец
  • 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
  • 8 полосок бекона без корочки
  • соль
  • 8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
  • 2 ч л свежей петрушки, порезанной


Рис, жареный с тунцом

Рис, жареный с тунцом

  • 350 грамм длиннозернистого риса
  • 2-3 ст л соевого соуса
  • 8 полосок бекона, порезанных мелко
  • 200 грамм замороженного горошка, разморозить
  • 200 грамм консервированного тунца, слить




Полагаем, что подборка рецептов по теме полосок бекона - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото