полосок бекона
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
полосок бекона,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
полосок бекона
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Соль
- Филе куриное - 1 килограмм
- Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Огурец (маринованный, средний) - две штуки
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Бекон (варено-коп
|
|
- Перец болгарский - 1/4 штук
- Бекон (нарезка)
- Лук репчатый
- Перец чeрный
- Приправа (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - одна штука
- Грибы (замороженные) - 100 грамм
|
|
- 150 миллилитров (1/2 pt) белого вина
- 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
- 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 600 миллилитров (1 pt) куриного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порц
|
|
- 175 грамм белокочанной капусты, мелко нащинкованной
- 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 400 грамм (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть
- На 4 порции:
- подавать:
|
|
- 3 ст л порезанной петрушки
- 2 больших картофелины, порезанные кубиками
- 2 пера лука-порея (или немного зеленого лука)
- 50 грамм (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных
- 1.7 литров (3 pt) куриного бульона
- 1 банка консервированной кукурузы, слить
- На 4 порции:
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- 1 литров имон, порезанный на 4 части
- 2 х 1.4 килограмм выпотрошенных и очищенных кур
- 2 ст л порезанного базилика
- 2 ст л порезанной петрушки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 8 полосок бекона
- 100 грамм мягкого сливочного масла
- 2 ст л порезанного эстрагона
|
|
- 1 ст л оливкового масла
- 8 кусочков куриных грудок без кожи
- 2 ст л листьев тимьяна
- 8 длинных полосок бекона, можно копченого
- 450 миллилитров куриного бульона
- 2 сладких красных перца, очищенных от кожуры и порезанных
- 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
|
|
- 25 грамм сливочного масла
- 4 ст л красного вина, медры или портвейна, смешанного с 4 ст л воды
- 8 полосок бекона
- гусь весом 5.4 килограмм
- На 8 порций:
|
|
- 1 ст л черного перца горошком
- начинка на выбор
- выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
- 1 литров имон
- 1 ст л крупной морской соли
- 50 грамм сливочного масла, растопленного
- 10-12 полосок бекона
- несколько лавровых листов плюс несколько для украшения
|
|
- 2 ст л жидкого меда
- 3 апельсина, потеретрь цедру и разобрать на сегменты
- 6 полосок бекона, поджаренного на гриле и порезанного на маленькие кусочки
- 6 веточек тимьяна
- подготовленная для запекания индейка весом 5.4 килограмм (потроха сохранить)
- 1 апельс
|
|
- черный перец
- 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
- 8 полосок бекона без корочки
- соль
- 8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
|
|
- 350 грамм длиннозернистого риса
- 2-3 ст л соевого соуса
- 8 полосок бекона, порезанных мелко
- 200 грамм замороженного горошка, разморозить
- 200 грамм консервированного тунца, слить
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
полосок бекона -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: