Половина курицы в рукаве рецепт
половина курицы в рукаве рецепт
Милые девушки! Раз уж Вы искали половина курицы в рукаве рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления половина курицы в рукаве рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Салат С Новым годом
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду
Ингредиенты для грудок курицы в меду:
масло сливочное — 10 граммов
масло оливковое -1 ст.л.
куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая
натертая морковь – 1 штука (большая)
лук – 1 штука (крупная)
крупно нарезанный кабачок - половина
сок половины лимона и половины апельсина
натёртая апельсиновая и лимонная цедра
мёд - 2 столовые ложки
горчица -1,5 столовые ложки
натертый чеснок – 1 зубчик
длиннозерновой рис – 125 граммов
молотый корень имбиря – пол столовой ложки
соль
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Салат от Влада
|
Салат "Тиффани" с виноградом
|
Салат "Екатерина"
|
Салат "Буржуй"
|
Курочка "Румяная"
|
Котлеты по-киевски "почти классические"
|
Жареная курица с соусом из авокадо
|
Рецепт салата из курицы, капусты и мяты
Ингредиенты для приготовления салата из курицы, капусты и мяты:
Четыреста грамм филе куриной грудки, нарезанной
Два стакана (пятьсот миллилитров) подсоленного куриного бульона
Один стебель лемонграсса, побить
Три сантиметра корня имбиря, нарезанного
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся половина курицы в рукаве рецепт - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: