РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

При какой температуре запекать кровьянку

при какой температуре запекать кровьянку


 при какой температуре запекать кровьянку


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти при какой температуре запекать кровьянку, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта при какой температуре запекать кровьянку нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Курица "Медовые бочка" с рисом "Карри"

Курица 'Медовые бочка' с рисом 'Карри'

  • Мед (жидкий) - одна столовая ложка
  • Курица - одна штука
  • Карри порошок - 1-2 столовых ложки
  • Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
  • Приправа для курицы
  • Подсолнечное масло
  • Рис - 2 стак.
  • Бальзамический соус - две столовых ложки
  • Оливковое масло - одна столовая ложка
  • Чеснок (порезать


Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

  • Перец душистый (по вкусу)
  • Свинина - 800 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Ананас (консервированный, кольцами в собственном соку) - 1 бан.
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Помидор (средних) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Майонез


Бездонный горшочек

Бездонный горшочек

  • Морковь
  • Жидкий дым (капелюсечку)
  • Зелень
  • Курица
  • Перец
  • Чеснок
  • Картофель
  • Помидор
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Капуста цветная
  • Горошек зеленый (по желанию)


Тушеная дикая индейка

Тушеная дикая индейка

  • 2 ветки петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 литров авровый лист
  • 4-6 литров омтей свиного жира
  • 2 чашки сухого белого вина.
  • 1 ветка нарезанного сельдерея
  • 1 дикая индейка
  • 2 чашки куриного бульона


Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Торт 'Колобок' с бисквитной начинкой

  • Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
  • Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
  • Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
  • Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Тульский пряник

Тульский пряник

  • Мукa (до не очень крутого эластичного тестa)
  • Сахар - 1 стак.
  • Корицa (молотая) - одна столовая ложка
  • Содa (не гасить) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 1/2 пач.
  • Мeд - пять столовых ложек
  • Яйцo куринoе - две штуки


Пирог "Овощное раздолье"

Пирог 'Овощное раздолье'

  • Дрожжи (сухие или 20-25 грамм обычных) - две чайных ложки
  • Сахар (в тесто) - одна столовая ложка
  • Морковь - три штуки
  • Зелень - 20 грамм
  • Помидор - три штуки
  • Сыр (любой) - 200 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Вода (теплая) - 250 миллилитров
  • Мука пшеничная - 350 грамм
  • Масло растительное


Торт "Снежная избушка"

Торт 'Снежная избушка'

  • Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук
  • Какао-порошок - три чайных ложки
  • Яйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки
  • Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)
  • Сахарная пудра (на украшение)
  • Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.


Рецепт рогаликов на рождество

Рецепт рогаликов на рождество

Ингредиенты для приготовления рогаликов на рождество:

Шестьсот грамм пшеничной  муки

Двести – двести пятнадцать грамм  сметаны


Рецепт - Оригинальный торт "Зимняя сказка"

Оригинальный торт "Зимняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Корж:

Яйцо – пять штук

Мука – двести пятьдесят граммов

Сахар – двести пятьдесят граммов

Какао – три столовые ложки

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Крем:

Сливочное масло – двести граммов

Сгущённое молоко - десять столовых ложек

Начинка:

Изюм – пятьдесят граммов

Чернослив – пятьдесят граммов

Орехи на выбор - пятьдесят граммов


Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Для приготовления бисквита:

Сто пятьдесят грамм сахара

Восемьдесят грамм муки

Шестьдесят грамм крахмала

Четыре яйца

Половина чайной ложки разрыхлителя

Для приготовления шоколадного бисквита:

Сто пятьдесят граммов сахара

Восемьдесят один грамм муки

Сорок граммов крахмала

Четыре яйца

Две-три столовые ложки какао-порошка

Половина чайной ложки разрыхлителя

Для приготовления крема:

Триста двадцать грамм сливочного масла

Сто двадцать грамм шоколада

Одна банка вареного сгущенного молока

Для украшения:

Пятьсот грамм сливок 35%

Сто двадцать граммов сахарной пудры




Полагаем, что подборка рецептов по теме при какой температуре запекать кровьянку - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото