приготовить куриное филе на сковороде
Милые девушки!
Так как Вы ищете
приготовить куриное филе на сковороде,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
приготовить куриное филе на сковороде
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...
Ингредиенты:
для фарша:
куриное филе — 1 штука
лук — 1 штука
молоко — 2 столовые ложки
соль,перец — по вкусу
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Приправa
- Лук репчатый - одна штука
- Перeц болгарский - одна штука
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня пангасиус)
- Сметанa
- Майонез
- Мукa
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
|
|
- Филе рыбное (я взяла Пaнгасиус)
- Яйцо куриное - две штуки
- Водa - 1 стак.
- Соль
- Мукa - 1 стак.
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец
- Майонез
- Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус
- Помидор (большой) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Лимон (цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Перец черный (молотый)
- Хлеб (свежий, белый) - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Субпродукты (куриная шкура) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сельдерей корневой - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Зелень
|
|
- Филе куриное - три штуки
- Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
- Сливки (10%) - 100 грамм
- Креветки (вареные, мелкие) - 80 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук зеленый - 1 пуч.
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
- Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или
|
|
- Кунжут (cемечки)
- Орехи кедровые - 20 грамм
- Мeд - одна столовая ложка
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Изюм (темный) - 100 грамм
- Соль
- Салат листовой (лучше брать не просто салат, а смесь с рукколой) - 200 грамм
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Коньяк - две столовых ложки
- Филе куриное - 4 ш
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - три столовых ложки
- Филе куриное (с косточкой) - четыре штуки
- Мука (для обвалки) - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода (для кляра) - 1-1,5 стак.
- Мука (для кляра) - 1 стак.
- Овощи (фасоль или любая капуста) - 1 килограмм
- Яйцо (для кляра) - одна штука
- Филе куриное - 500-800 грамм
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
приготовить куриное филе на сковороде -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: