РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить рыбу в духовке по этапно

приготовить рыбу в духовке по этапно


 приготовить рыбу в духовке по этапно


Милые девушки! Раз уж Вы искали приготовить рыбу в духовке по этапно, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта приготовить рыбу в духовке по этапно в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Мойва пряного посола

Мойва пряного посола



Мойва, соль, сахар, перец, уксус

Рыбу почистить от внутренностей и головы, сложить в стеклянную банку.

Приготовить маринад: 1 литр воды, 4ст.ложки соли, 1ст.ложка сахара, душистый перец 5-6шт., 1-2 лавровых листа, половина чайной ложки 70% ного уксуса. Маринад вскипятить и затем остудить.

Залить мойву холодным маринадом. На следующий день мойва готова.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Пирог с рыбой (на скорую руку)

Пирог с рыбой (на скорую руку)



Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.

Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.

Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.

Фото из Интернета....


Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Рецепт хека в кляре

Рецепт хека в кляре

Ингредиенты:

филе хека — 400 граммов

молоко — 200 миллилитров

мука — 200 граммов

яйца — 3 штуки

 петрушка — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

  • Укроп
  • Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
  • Томаты (крупные) - две штуки
  • Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
  • Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
  • Майонез (или сметана) - 400 грамм
  • Чеснок (тертый, по вкусу)


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Закуска из семги "Мгновенная"

Закуска из семги 'Мгновенная'

  • Соевый соус
  • Укроп (сушеный или свежий)
  • Лимонный сок
  • Свежая семга (или форель)


Скумбрия нежная

Скумбрия нежная

  • Лимонная кислота (жидкая или сок 1 литров имона) - две столовых ложки
  • Скумбрия свежая (без голов) - 1 килограмм
  • Соль - одна столовая ложка
  • Вода холодная - 0,5 литров
  • Сахарный песок - одна чайная ложка


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Судак на пару с бурым рисом

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) - одна штука
  • Судак (филе) - 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый - 200 грамм
  • Лайм - одна штука
  • Лук зеленый (стебель) - одна штука
  • Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус


Рулет "Пасхальный"

Рулет 'Пасхальный'

  • Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
  • Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
  • Горбуша копчёная (больших куска 4)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (или сливки) - две столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка


Салат из тунца с брынзой

Салат из тунца с брынзой

  • Брынза (или сыр фета) - 100 грамм
  • Соус (по один стакан ложке кетчупа, горчицы, легкого майонеза и коньяка)
  • Салата листья - четыре штуки
  • Тунец в собственном соку - 2 бан.
  • Помидор - две штуки


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Рыба запечeная "К юбилею"

Рыба запечeная 'К юбилею'

  • Помидор - 200 грамм
  • Лимон - 150 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Перец черный - 2 грамм
  • Проправа для рыбы - 20 грамм
  • Пиленгас - 1600 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук репчатый - 400 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм


Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

  • Лимон - 2 дол.
  • Соус для рыбы
  • Приправа (Вегета или специальная, для рыбы - по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Морской окунь (любая рыба, которая нравится или имеется в наличие) - две штуки
  • Соль (По вкусу)


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Корюшка под белым соусом с луком

Корюшка под белым соусом с луком

  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Корюшка - 600 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Вино белое сухое - 40 миллилитров
  • Масло сливочное (для соуса) - 30 грамм
  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Приправа (для рыбы, по вкусу)


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме приготовить рыбу в духовке по этапно - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото