рецепт мясной рулет со слоеного теста с мясом
рецепт мясной рулет со слоеного теста с мясом
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт мясной рулет со слоеного теста с мясом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт мясной рулет со слоеного теста с мясом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт рулетов из баклажанов с мясом
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
Рулет старинный из телятины
|
Картофельные плюшки с мясом
|
Мясной рулет "Весенний подарок"
|
Мясной рулет в сырной "рубашке"
|
Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing"
|
Рецепт слоеного мясного рулета
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся в приготовления слоеного мясного рулета:
Тесто слоенное (дрожжевое) — одна пачка (четыреста пятьдесят - пятьсот грамм)
Фарш мясной (можно брать куриный, говяжий или смешанный фарш) — пятьсот – шестьсот грамм
Рецепт рулета из курицы
Для приготовления необычного рулета из курицы с печенкой нам потребуются ингредиенты по такому перечню:
Три куриных яйца;
четыре столовых ложки бренди;
куриное филе без кожи – четыреста грамм;
бекон – сто пятьдесят грамм;
сливки жирностью 35 процентов – сто двадцать миллилитров;
две веточки тимьяна;
зеленый салат – один пучок;
Вкусные закуски с мясом
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
телячья рулька – четыре-шесть ломтиков,
морковка – две штуки,
одна крупная луковица,
черешковый сельдерей - два стебля (по вашему желанию),
томаты – двести пятьдесят граммов
вкусный томатный соус - одна столовая ложка (по вашему желанию),
букет гарни,
душистый черный перец горошком – шесть штук,
белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров,
готовый куриный бульон – четыреста-четыреста пятьдесят миллилитров
чеснок – один зубчик,
оливковое или растительное масло – три столовых ложки,
мука – две-три столовые ложки,
на вкус соль,
по вкусу молотый черный перец
цедра лимона – две столовых ложки,
рубленый чеснок – одна столовая ложка,
рубленая зелень петрушки – две столовых ложки
Второй рецепт:
фарш (свинина плюс говядина) – грамм шестьсот,
лук репчатый – две головки,
чеснок – два зубка,
свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус перец,
яйца (отварные вкрутую) – шесть штук,
для приготовления панировки:
яйца (сырые) – пару штук,
горчица – одна столовая ложка,
сухарики панировочные
растительное масло для жарки
Третий рецепт:
для пельменного теста
мука – три стакана,
куриное яйцо – одна штука,
вода – две трети стакана,
соль – одна вторая чайной ложки
фарш (свинина плюс говядина и соль) – грамм пятьсот,
лук репчатый – шесть штук,
томаты – две-три штуки,
сливочное масло – сто граммов,
маргарин – граммов сто
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт мясной рулет со слоеного теста с мясом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: