РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пельмени по корейски

рецепт пельмени по корейски


 рецепт пельмени по корейски


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт пельмени по корейски, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт пельмени по корейски нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Пельмени с сыром и зеленью

Пельмени с сыром и зеленью



Для теста:
мука пшеничная — 1 стакан
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу

Для начинки:
сыр адыгейский — 400 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Рецепт:
1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
2. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте.
3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 ...


Сибирские пельмени

Сибирские пельмени



Продукты:
2 яйца
соль, перец
1-2 ст.л. сметаны
мука
500 гр. телятины
500 гр. свинины
200 гр. куриного мяса
петрушка, укроп


Рецепт:
1. Делаем тесто:
1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции. Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".
2. О...


Творожный пирог

Творожный пирог



Делаем песочное тесто:
150гр сливочного масла или маргарина
100гр сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки

Растереть масло с сахаром. Добавить яйца — растереть.
Муки у меня ушло гораздо больше, чем по рецепту. Где-то 3,5 стакана. Тесто должно схватиться, но не как на пельмени.
Получилось его очень много. На 28см форму — половину, остальное — в морозилку.

Творожная часть:
600гр творога
150гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
200 мл сливок (~30%)
2ст.л....


Колдуны

Колдуны



картофель
мука
яйца
мясной фарш

Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.

Рецепт Оксаны Коваленко...


Манты

Манты



Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.
Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока.

Замесить тесто. Дать настояться 30 мин. в холодильнике. Делаем лепешечки, побольше, чем на пельмени. Выкладываем на середину фарш. Залепливаем и варим 40 минут. Отдельно жарим на сливочном масле лук с морковью и поливаем сверху наши манты.

Рецепт и фото: Антонина Колотырина...


Пельмени по-корейски

Пельмени по-корейски



Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подав...


Рецепт чучвары

Рецепт чучвары

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 2 стакана
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка

Для начинки:

баранина - 300 грамм
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу

 


Рецепт пельменей с майонезом

Рецепт пельменей с майонезом

Ингредиенты:

мороженые пельмени — 1 килограмм

твёрдый сыр — 500 граммов

жирный майонез — 200-250 миллилитров

сливочное масло — для смазывания


Рецепт пельменей в молоке

Рецепт пельменей в молоке

Ингредиенты:

готовые пельмени — 300-400 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

твёрдый сыр — по вкусу

укроп — по вкусу

майонез — по вкусу

сливочное масло — для смазывания


Рецепт пельменей с салом

Рецепт пельменей с салом

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 166 миллилитров

картофель — 1 килограмм

сало — 100-150 граммов

репчатый лук — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

соль — по вкусу


Рецепт пельменей с капустой

Рецепт пельменей с капустой

Ингредиенты:

мука — 2 стакана

вода — 250 миллилитров

белокочанная капуста  — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

подсолнечное масло — 5 столовых ложек

соль — по вкусу


Рецепт пельменей из курицы

Рецепт пельменей из курицы

 

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Сырный супчик с пельмешками

Сырный супчик с пельмешками

  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель - четыре штуки
  • Пельмени
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Сыр (плавленный) - 2 пач.


Пельмени с мясом дичи

Пельмени с мясом дичи

  • лука, 1 яйцо, 100 миллилитров молока или воды, соль по вкусу.
  • Для подачи: 150 грамм майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
  • Для фарша: 500 грамм мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 грамм репчатого
  • На 5 порций пельменей:
  • Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/


Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

  • 125 миллилитров воды,
  • 300 грамм муки,
  • 1/2 яйца,
  • 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
  • 1/2 яйца.
  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль по вкусу.
  • 2 столовые ложки муки,
  • 500 грамм мякоти мяса птицы,
  • 100 миллилитров (1/2 стакана) моло


Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль,
  • 150 грамм кетчупа, 
  • 120 грамм репчатого лука, 
  • 2 столовые ложки муки,
  • 150 грамм майонеза,
  • 1 яйцо, 
  • 300 грамм муки,
  • 600 грамм рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака,
  • 1/2 яйца.
  • перец по вкусу.
  • 125 миллилитров вод




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт пельмени по корейски - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:

ремонт блоки питания теплосчетчиков


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото