РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления пельмени скапустой и салом

рецепт приготовления пельмени скапустой и салом


 рецепт приготовления пельмени скапустой и салом


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт приготовления пельмени скапустой и салом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт приготовления пельмени скапустой и салом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Пельмени по-корейски

Пельмени по-корейски



Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подав...


Рецепт чучвары

Рецепт чучвары

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 2 стакана
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка

Для начинки:

баранина - 300 грамм
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу

 


Рецепт пельменей с майонезом

Рецепт пельменей с майонезом

Ингредиенты:

мороженые пельмени — 1 килограмм

твёрдый сыр — 500 граммов

жирный майонез — 200-250 миллилитров

сливочное масло — для смазывания


Рецепт пельменей в молоке

Рецепт пельменей в молоке

Ингредиенты:

готовые пельмени — 300-400 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

твёрдый сыр — по вкусу

укроп — по вкусу

майонез — по вкусу

сливочное масло — для смазывания


Рецепт пельменей с салом

Рецепт пельменей с салом

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 166 миллилитров

картофель — 1 килограмм

сало — 100-150 граммов

репчатый лук — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

соль — по вкусу


Рецепт пельменей с капустой

Рецепт пельменей с капустой

Ингредиенты:

мука — 2 стакана

вода — 250 миллилитров

белокочанная капуста  — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

подсолнечное масло — 5 столовых ложек

соль — по вкусу


Рецепт пельменей из курицы

Рецепт пельменей из курицы

 

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Сырный супчик с пельмешками

Сырный супчик с пельмешками

  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель - четыре штуки
  • Пельмени
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Сыр (плавленный) - 2 пач.


Пельмени с мясом дичи

Пельмени с мясом дичи

  • лука, 1 яйцо, 100 миллилитров молока или воды, соль по вкусу.
  • Для подачи: 150 грамм майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
  • Для фарша: 500 грамм мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 грамм репчатого
  • На 5 порций пельменей:
  • Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/


Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

  • 125 миллилитров воды,
  • 300 грамм муки,
  • 1/2 яйца,
  • 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
  • 1/2 яйца.
  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль по вкусу.
  • 2 столовые ложки муки,
  • 500 грамм мякоти мяса птицы,
  • 100 миллилитров (1/2 стакана) моло


Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль,
  • 150 грамм кетчупа, 
  • 120 грамм репчатого лука, 
  • 2 столовые ложки муки,
  • 150 грамм майонеза,
  • 1 яйцо, 
  • 300 грамм муки,
  • 600 грамм рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака,
  • 1/2 яйца.
  • перец по вкусу.
  • 125 миллилитров вод




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления пельмени скапустой и салом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото