Рецепт приготовления пельмени скапустой и салом
рецепт приготовления пельмени скапустой и салом
Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт приготовления пельмени скапустой и салом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт приготовления пельмени скапустой и салом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Пельмени "Коротаевские"
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
Чучвара (узбекские пельмени)
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
Бульон с колдунами
Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея
Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...
Пельмени по-корейски
Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подав...
Рецепт чучвары
Для теста:
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка
Для начинки:
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу
Рецепт пельменей с майонезом
Ингредиенты:
мороженые пельмени — 1 килограмм
твёрдый сыр — 500 граммов
жирный майонез — 200-250 миллилитров
сливочное масло — для смазывания
Рецепт пельменей в молоке
Ингредиенты:
готовые пельмени — 300-400 граммов
молоко — 100-200 миллилитров
твёрдый сыр — по вкусу
укроп — по вкусу
майонез — по вкусу
сливочное масло — для смазывания
Рецепт пельменей с салом
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 166 миллилитров
картофель — 1 килограмм
сало — 100-150 граммов
репчатый лук — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
Рецепт пельменей с капустой
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
вода — 250 миллилитров
белокочанная капуста — 400 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Рецепт пельменей из курицы
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 2/3 стакана
филе курицы — 600 граммов
репчатый лук — 1-2 штука
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Сырный супчик с пельмешками
|
Пельмени с мясом дичи
|
Пельмени с курицей
|
Пельмени с рыбой
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления пельмени скапустой и салом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: