рулет на пару
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рулет на пару,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
рулет на пару
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Майонез
Зелень (по желанию)
Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень легко). Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком.
Вот, собственно, и всё. Если из разрезать, будут немножко похожи на суши.
Сп...
|
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
|
|
- Соус тобаско
- Картофель - 300 грамм
- Лук порей - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь - 100 грамм
|
|
- Сырок плавленый - четыре штуки
- Мука пшеничная (просеянная) - пять столовых ложек
- Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку))
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук зеленый - две штуки
- Майонез ((200 - в тесто, 100 - в начинку)) - 300 миллилитров
- Сода гашеная - 0,5 чайные ложки
- Соль перец (по вкусу)
|
|
- Мука пшеничная (для панировки)
- Майонез
- Кабачoк (в принципе кол-во не так важно) - три штуки
- Чеснок
- Помидор
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Чеснок (кому как нравится) - 1-2 зуб.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Майонез
- Сыр твердый - 100 грамм
- Блины печеночные - 5-6 штук
|
|
- Сыр пармиджано - 100 грамм
- Ветчина (соленая) - 200 грамм
- Шпинат (отварной) - 200 грамм
- Нут - 300 грамм
- Панчетта (разновидность бекона) - 20 литров омт.
|
|
- Специи (Для начинки (соль, перец, зелень))
- Яйца (Для начинки) - четыре штуки
- Крабовые палочки
- Сметана или майонез (Для начинки (у меня ремулад))
- Плавленый сырок (Для начинки) - одна штука
- Блинчики (Всё для блинчиков по любому рецепту. Их понадобится немного - штук
|
|
- Кальмар - одна штука
- Лук - одна штука
- Охотничья колбаска - одна штука
- Морковка - одна штука
- Сыр колбасный - 200 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Сыр - 300 грамм
- Грибы свежие - 300 грамм
- Лук - три штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Морковь - четыре штуки
- Соль (приправы для рыбы) - одна столовая ложка
- Судак (филе) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки) - 100 миллилитров
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Желатин - одна столовая ложка
- Свекла (большая, вареная ) - одна штука
- Картошка (большая, вареная) - одна штука
- Морковь (большая, вареная) - одна штука
- Укроп (порезанный ) - две столовых ложки
- Яйца (вареные ) - две штуки
- Пищевая пленка (фольга)
- Сыр (рикотта) - 50 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Вода - 50
|
|
- Рыбы - 400 штук
- Икра - 1 стак.
- Сливок - 50 штук
- Петрушки
- Соли
- Копченая красная рыба - 250 штук
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Лимон - 1/4 штук
- Перец (По вкусу)
- Соль
- Филе рыбное (филе любой морской белой рыбы) - 800 грамм
- Перец сладкий (болгарский,среднего размера) - две штуки
- Горошек зеленый (консервированный)
- Рис (гарнир) - 1 стак.
- Яблоко - две штуки
- Хрен (у меня был с
|
|
- Лук-порей - 500 грамм
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Сухари панировочные (белые толченые) - 1 горст.
- Сыр плавленый (в баночках, что мажется) - 200 грамм
- Лук репчатый ( три штуки + сухой обжаренный 150 грамм
|
|
- Перец болгарский - 1/4 штук
- Бекон (нарезка)
- Лук репчатый
- Перец чeрный
- Приправа (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - одна штука
- Грибы (замороженные) - 100 грамм
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Картофель (отварной) - три штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Желатин (быстрорастворимый) - одна чайная ложка
- Лук зеленый (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан.
- Вода (горячая) - 50 миллилитров
- Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания б
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рулет на пару -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: