РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в духовке белый амур

рыба в духовке белый амур


 рыба в духовке белый амур


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рыба в духовке белый амур, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рыба в духовке белый амур нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирог с рыбой (на скорую руку)

Пирог с рыбой (на скорую руку)



Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.

Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.

Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.

Фото из Интернета....


Рыба в маринаде по-средиземноморски

Рыба в маринаде по-средиземноморски

  • Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
  • Лук репчатый (маринад) - две штуки
  • Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
  • Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
  • Цедра одного лимона (тертая - маринад)
  • Соль (маринад) - одна чайная ложка
  • Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
  • Петрушка


Линь запеченный в духовке с картофелем

Линь запеченный в духовке с картофелем

  • Черный молотый перец - 0,5 чайные ложки
  • Помидоры свежие - 2-3 штук
  • Картофель сырой (очищенный) - 4-5 штук
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Укроп сухой (если есть) - одна столовая ложка
  • Линь (не маленькие) - две штуки
  • Укроп свежий - 1 пуч.


Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Запеченый эсколар (масляная рыба)

Запеченый эсколар (масляная рыба)

  • Эсколар (или Масляная рыба. филе.) - четыре штуки
  • Сыр твердый
  • Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
  • Сыр адыгейский
  • Майонез


Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыба  с начинкой в тесте  и гарнир-грибы трюфель

  • Специи (соль,перец -по вкусу)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Кефир или катык - 0,5 стак.
  • Алыча (желтая) - 100 грамм
  • Грибы трюфель - 300 грамм
  • Орехи грецкие - 150-200 грамм
  • Изюм (белый) - 100 грамм
  • Рыба свежая (кутум) - одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Для теста
  • Начинка для рыбы
  • Сливки


Форель в соусе из шпината

Форель в соусе из шпината

  • Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Форель (или любая рыба семейства лососевых)
  • Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
  • Мука ку


Красная рыба "С праздником!"

Красная рыба 'С праздником!'

  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
  • Базилик сушеный
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный
  • Укроп сушеный


Бублики с начинкой

Бублики с начинкой

  • Изюм - 100 грамм
  • Сыр твердый
  • Лук - одна штука
  • Молоко
  • Майонез
  • Баранки - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
  • Перец (по вкусу)


Рулет "Пасхальный"

Рулет 'Пасхальный'

  • Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
  • Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
  • Горбуша копчёная (больших куска 4)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (или сливки) - две столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка


Запеканка рыбная с соленым огурчиком

Запеканка рыбная с соленым огурчиком

  • Масло растительное
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
  • Огурец соленый (средний) - четыре штуки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь (средняя) - четыре штуки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
  • Лук


Скумбрия из духовки

Скумбрия из духовки

  • Специи (хмели-сунели)
  • Соль (по вкусу)
  • Рыба мороженная (обязательно скумбрия)


Барабулька, запеченная с грибами

Барабулька, запеченная с грибами

  • Мука
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
  • Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица - одна штука
  • Помидор - одна штука


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


"Карпик" от Оля-ля

'Карпик' от Оля-ля

  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
  • Майонез (любой) - 150-200 грамм


Скумбрия вкусная!

Скумбрия вкусная!

  • Скумбрия свежемороженая (если повезет! то свежая)))) - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Жидкий дым - две столовых ложки
  • Перец черный


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Печeная морская рыба в сыре

Печeная морская рыба в сыре

  • Йогурт густой - 650 грамм
  • Сыр (Тёртый) - 100 грамм
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Рыба морская (Средняя) - 1300 грамм
  • Соль по вкусу
  • Петрущка (мелконарезанная) - 0,5 пуч.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рыба в духовке белый амур - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото