рыба в духовке рецепты с фото новый год
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба в духовке рецепты с фото новый год,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
рыба в духовке рецепты с фото новый год
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.
Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.
Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.
Фото из Интернета....
|
- Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маринад) - две штуки
- Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
- Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
- Цедра одного лимона (тертая - маринад)
- Соль (маринад) - одна чайная ложка
- Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
- Петрушка
|
|
- Черный молотый перец - 0,5 чайные ложки
- Помидоры свежие - 2-3 штук
- Картофель сырой (очищенный) - 4-5 штук
- Майонез - четыре столовых ложки
- Укроп сухой (если есть) - одна столовая ложка
- Линь (не маленькие) - две штуки
- Укроп свежий - 1 пуч.
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Эсколар (или Масляная рыба. филе.) - четыре штуки
- Сыр твердый
- Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
- Сыр адыгейский
- Майонез
|
|
- Специи (соль,перец -по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Кефир или катык - 0,5 стак.
- Алыча (желтая) - 100 грамм
- Грибы трюфель - 300 грамм
- Орехи грецкие - 150-200 грамм
- Изюм (белый) - 100 грамм
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Соль (щепотка)
- Для теста
- Начинка для рыбы
- Сливки
|
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Изюм - 100 грамм
- Сыр твердый
- Лук - одна штука
- Молоко
- Майонез
- Баранки - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
- Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
- Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
- Горбуша копчёная (больших куска 4)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко (или сливки) - две столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка
|
|
- Масло растительное
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
- Огурец соленый (средний) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (средняя) - четыре штуки
- Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
- Лук
|
|
- Специи (хмели-сунели)
- Соль (по вкусу)
- Рыба мороженная (обязательно скумбрия)
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Скумбрия свежемороженая (если повезет! то свежая)))) - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Перец черный
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Йогурт густой - 650 грамм
- Сыр (Тёртый) - 100 грамм
- Перец молотый (по вкусу)
- Рыба морская (Средняя) - 1300 грамм
- Соль по вкусу
- Петрущка (мелконарезанная) - 0,5 пуч.
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба в духовке рецепты с фото новый год -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: