рыбки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыбки,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыбки
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.
Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...
1 слой-Капусту мелко нашинковать, посолить. 2 слой-ветчину нарезать соломкой. 3 слой-картошку тонкими кружками, посолить. соус-сметану, яйцо, воду (молоко), соль перец. Залить запеканку соусом, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, до готовности.
Рецепт и фото: Марина Рыбкина
...
Ингредиенты:
карп – 3-4 штуки
гречневая крупа – 1 стакан
репчатый лук – 2 штуки
морковь – 1 штука
яйца – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 1 стакан
чёрный молотый перец
соль - по вкусу
|
- Орешки кедровые - десять штук
- Икра черная (искусственная ) - две чайных ложки
- Майонез - 1/2 чайные ложки
- Семга малосоленая - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное ( рафинированное без запаха!)
- Рыба форель
|
|
- Морковка - две штуки
- Сок лимонный (1/ 4 литров имона)
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Зелень
- Лук - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Филе рыбное (любое) - 1 килограмм
- Капуста цветная - одна штука
- Желатин быстрорастворимый - 40 грамм
- Вода - 1 литров
|
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Укроп сушёный
- Мойва свежемороженная
- Соль
- Уксус
- Перец красный горький
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сыр творожный almette (или президент с зеленью) - одна штука
- Семга малосольная (Для начинки.1 упаковка)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Укроп (3 веточки)
- Мука пшеничная (я делаю на глаз) - 2-3 стак.
- Сода (маленькая щепотка,соль и сахар по вкусу.
|
|
- Помидор (для украшения) - 1-2 штук
- Огурцы свежие - одна штука
- Салат (листья для украшения)
- Капчёное мясо (или можно вместо мяса рыбку солёную положить,селёдку или лосося молосольного,сёмгу,но это уже другой вкус)
- Зелёный лук
- Яйца (варёные) - 6-8 штук
- Майонез
|
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Форель слабосоленая
- Орех грецкий
- Корж вафельный
- Сыр плавленый ("Янтарь")
|
|
- Икра красная (на Ваш вкус и карман, у меня была икра лосося) - 100 грамм
- Зелень (для украшения на Ваш вкус)
- Сыр творожный с чесноком - 50 грамм
- Рыба слабосоленая (кому какая нравится, я брала семужку) - 1 упак.
- Корзиночки десертные (покупала в "Ашане", стоимо
|
|
- Сыр голланский (любой любимый сорт (не твердый)) - 200 грамм
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Маслины без косточки - 0,5 бан.
- Блины пресные ((или свежий армянский лаваш))
- Салата листья (для украшения) - семь штук
|
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
|
- Лук
- Скумбрия свежая - одна штука
- Перец черный
- Чернослив
- Морковь
- Фольга
- Соль по вкусу
|
|
- Масло сливочное
- Батон белого хлеба (желательно нарезной)
- Горбуша (соленая)
- Икра мойвы - 1 бан.
|
|
- Маслины без косточки (несколько штучек)
- Семга (слабого посола) - 100 грамм
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 1/2 упак.
- Укроп (для украшения)
- Хлебцы - 1 упак.
- Клюква (для укр
|
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Лимонный сок
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Лук (репчатый или зеленый)
- Соль
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправы
- Рыба (любая, не очень костистая)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыбки -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: