Рыбный суп-пюре с морепродуктами рецепт
рыбный суп-пюре с морепродуктами рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыбный суп-пюре с морепродуктами рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
рыбный суп-пюре с морепродуктами рецепт
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Морепродукты - 0.5 килограмм
- Морковь - одна штука
- Креветки - 40 штук
- Соль
- Сливки - 10 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Перец
- Рыба (красная) - 0.5 килограмм
|
|
- укроп
- петрушка
- репчатый лук одна штука
- оливки
- лимон
- томатная паста 3-5 столовых ложки
- голова семги 1 килограмм
- картофель 3-4 штук
- морковь две штуки
|
|
- каперсы 1 столовая ложка ,
- бульон рыбный 2 литров .
- мука 1 столовая ложка,
- перец черный горошком,
- оливки 500 грамм
- соль по вкусу,
- рассол огуречный 1 стакан ,
- лавровый лист,
- маслины 15-16 ,
- семга свежая 200
|
|
- 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна
- соль
- 600 миллилитров молока
- 2 ст л сока лайма или лимона
- 3-4 ст л сметаны (по желанию)
- порезанный шнитт-лук
- 90 грамм длиннозернистого риса
- 600 миллилитров рыбного бульона
- 1 отваренный краб среднего размера
- перец
- 1 ст
|
|
- две столовых ложки бренди
- 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
- Кусочки багета (желательно)
- Получается примерно 1,2 литров итра супа или 4 порции:
- 1 средняя головка нарезанного репчатого лука
- Щепотка мускатного ореха
- 450 миллилитров рыбного бульона или жидкост
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
- 1 литров авровый лист
- 1 средняя картофелина, очищенная и порезанная
- 500 грамм копченого филе пикши
- 900 миллилитров молока
- На 4 порции:
|
|
- одна чайная ложка тертого хрена
- две столовых ложки сливочного масла
- 4 литров омтика копченой лососины
- 2 веточки укропа
- молотый черный перец
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 1 пучок пряной суповой зелени
- 100 миллилитров сливок
- соль
- 150 грамм сметаны
- 500 грамм картофеля
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рыбный суп-пюре с морепродуктами рецепт -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: