салат из кальмаров и капусты пекинской
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салат из кальмаров и капусты пекинской,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат из кальмаров и капусты пекинской
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
кальмары, краб.мясо,
креветки, яйца, лук, майонез
Лук промариновать, добавить ингредиенты, перемешать.
Салат порционный состоит из кальмаров, крабового мяса, креветок, яйца, маринованного лука и майонеза. Очень вкусный и сытный.
Рецепт и фото: Любовь Ульянова...
Ингредиенты:
кальмары — 400-500 граммов
яблоки — 1-2 штуки
вареные яйца — 1-2 штуки
зеленый горошек — 2-3 столовые ложки
майонез — по вкусу
петрушка — по вкусу
соль — по вкусу
Ингредиенты для салата из кальмаров с сыром:
кальмары - 200 грамм
красная луковица – 1 штука
огурец – 1 штука
варёные яйца – 2 штуки
сыр - 200 грамм
консервированные ананасы - 100 грамм
майонез - 100 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зелень петрушки - 30 грамм
соль
молотый чёрный перец
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Кукуруза консервированная ( 400 грамм - 1 бан.
- Специи (по вкусу)
- Крабовые палочки (большие) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Кальмар (тушка, маленькие) - три штуки
- Капуста китайская - 300-350 грамм
|
|
- Маленькая краснокочанная капуста - одна штука
- Рис (вареный) - 1 стак.
- Креветки - 150 грамм
- Морковь (вареная) - одна штука
- Майонез
- Кальмары отварные - одна штука
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Яйца - четыре штуки
- Зеленый лук
|
|
- Кальмар (тушка большая ( 200 грамм ) - две штуки
- Соевый соус (для варки кальмаров)
- Соль (по вкусу)
- Устричный соус - две столовых ложки
- Майонез (густой (ложки полные)) - четыре столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Листья салата (по вкусу и желанию)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Яйцо - три штуки
- Кальмары отварные - три штуки
- Майонез
- Перец сладкий красный - одна штука
- Маслины - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы свежие (шампиньоны) - 500 грамм
|
|
- Маслины без косточки - семь штук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец молотый черный
- Майонез легкий - 150 грамм
- Крабовые палочки - восемь штук
- Кальмары отварные - две штуки
- Яйца отварные - пять штук
- Лимон - пять штук
- Помидоры - пять штук
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Лук - одна штука
- Сырок плавленый (типа "Янтарь") - 100 грамм
- Кешью - 70 грамм
- Растительное масло для жарки
- Кальмар (у меня замороженные тушки) - 300 грамм
- Листья салата - четыре штуки
- Сливки (у меня 10%-е) - две столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Ш
|
|
- Петрушка (листочки для украшения)
- Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
- Мидии (маринованные) - 1 бан.
- Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
- Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
- Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
- Соль (п
|
|
- Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) - 1/2 бан.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Кальмар - 250 грамм
|
|
- Кальмары
- Огурцы маринованные
- Помидоры
- Лук
- Яйца отварные
|
|
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи (Можно взять смесь для корейских салатов)
- Кальмары мороженные - 200 грамм
- Морковь - три штуки
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Кунжут
- Лук репчатый
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус - 1
|
|
- Лимон - 1/4 штук
- Яйца (отваренные вкрутую) - шесть штук
- Кальмары - 800 грамм
- Майонез (лучше легкий) - 150 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Ананасы (консервированные, удобнее брать уже нарезанные кусочками) - 1 бан.
|
|
- Зелень
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
- Кальмары - 200 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Уксус (или сок лимона) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Креветки - шесть штук
- Чили - две штуки
- Устричный соус - одна чайная ложка
- Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
- Руккола
- Фунчоза - 200 грамм
- Кунжутное масло - одна чайная ложка
- Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
- Табаско (капли)
- Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - четыре штуки
- Рис - 200 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Кальмар очищенный - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
|
|
- Сыр (хохланд, сливочный) - 100 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Горошек (немножко для украшения)
- Чипсы (принглс для украшения)
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Укроп - 0,5 пуч.
- Свёкла (для украшения) - одна штука
- Картофель отварной (среднего размера) - три штуки
- Морковь (отварная
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
- Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
- Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
- Фасол
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат из кальмаров и капусты пекинской -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: