Салат куриный с цветными перцами
салат куриный с цветными перцами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат куриный с цветными перцами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат куриный с цветными перцами
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
вареные яйца
мясо курицы отварное
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
сыр твердый
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Яичная скорлупа (пустая) - десять штук
- Перец сладкий (лучше красный) - одна штука
- Креветки (отварить) - 10-20 штук
- Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зеленый горошек - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза - две столовых ложки
- Желатин - 20 грамм
- Ук
|
|
- Картофель - 5-6 штук
- Огурец (свежий) - 5-6 штук
- Яйцо - три штуки
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Окорочок куриный (копченый) - одна штука
- Майонез
|
|
- Яйцо куриное (варёные) - три штуки
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Орехи грецкиe - 100 грамм
- Лук зелёный (для украшения)
- Сырок плавленый - две штуки
- Майонез - 400 грамм
- Окорочок куриный (крупный) - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи (красный и черный перец, базилик, кориандр)
- Окорочок куриный (копченый) - 300 грамм
- Соль
- Крахмал - одна столовая ложка
- Салат (зеленый)
- Огурец (свежий) - одна штука
- Лук репчатый (для украшения) - одна штука
- Масло оливковое - пять столовых ложек
|
|
- Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Огурец ( соленый) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
- Г
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидор - две штуки
- Окорочок куриный (крупный, копчёный ) - одна штука
- Майонез - 300 грамм
- Петрушка (и укроп)
|
|
- Помидор - одна штука
- Окорочок куриный (копченый) - одна штука
- Огурeц - одна штука
- Майoнез - 30 штук
- Сыр твердый - 25 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы
- Филе куриное - одна штука
- Карнишоны - одна штука
|
|
- Соль
- Окорочок куриный (копченный ) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль стручковая (замороженная) - 200 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 150-200 грамм
|
|
- Колбаса (копченая) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Огурeц (маринованные, у меня были маленькие) - 10-12 штук
- Яйцо - три штуки
- Окорок куриный (копченый) - одна штука
- Приправa (по вкусу)
- Майонез
|
|
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Специи (кориандр, перец красный и черный, чеснок, соль, сахар)
- Салат (зеленый) - 1 пуч.
- Окорочок куриный (копченый) - 300 грамм
- Редька ( зелёная) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Кукуруза (консервированная, стандартная) - 1 бан.
- Уксус (столовый, яблочный, винный) - одна чайная ложка
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированные кубиками, большая) - 1 бан.
- Лук репчатый (можно синий крымский) - 1-2 штук
- Сахар - одна столовая ложка
- Филе куринoe -
|
|
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Сухарики (Я использую "кириешки" из белого хлеба со вкусом сыра, достаточно одной маленькой упаковки) - 1 упак.
- Окорочок куриный - одна штука
- Лук репчатый (желательно, конечно, красный лук, но если нет, то и простой лук тоже подой
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварить) - четыре штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Вода ( холодная) - 0,5 стак.
- Гранат - две штуки
- Уксус (9%) - 1-2 чайные ложки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат куриный с цветными перцами -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: