Рецепт салата «Оливье с утиной грудкой»

Ингредиенты для приготовления салата «Оливье с утиной грудкой»:
Картофель - четыре крупных клубня, отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками
соленые огурцы – одна штука, нарезаем на квадратики
Ингредиенты для приготовления салата «Оливье с утиной грудкой»:
Картофель - четыре крупных клубня, отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками
соленые огурцы – одна штука, нарезаем на квадратики
Ингредиенты для приготовления салата «Оливье по-вегетариански»:
Картофель, отваренный в мундире (воду немного солим) – пять штук
Морковь, отварная – две штуки, среднего размера
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата «Оливье с мясом камчатского краба»:
перепелиные яйца - четыре штуки
картофель – четыре штуки
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка консервированной горбуши или же тунца,
одна луковица
двести грамм отварного риса
четыре штуки яйца, которые сваренные вкрутую
сто грамм сыра
двести пятьдесят грамм майонеза
одна маленькая баночка маслин без косточек
один красный болгарский перец
один длинноплодный огурец
соль , а также перец на вкус
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)
одна маленькая луковица
три огурчика корнишона
три яйца
сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят
треть банки маслин
половинка сладкого красного болгарского перца
одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм
Веточка зелени свежего укропа для оформления