РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сливочно грибной соус

сливочно грибной соус


 сливочно грибной соус


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали сливочно грибной соус, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта сливочно грибной соус ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рецепт грибной солянки с капустой

Рецепт грибной солянки с капустой

Ингредиенты:

свежие грибы — 500 граммов

капуста — 400 граммов

соленые огурцы — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

томатная паста — 2 столовые ложки

сахар — 2 чайные ложки

лимон — пол штуки

сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые  ложки

панировачные сухари — 1 столовая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

лавровый лист — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

вода



Соус американский

Соус американский

  • Бульон (из раков, кальмаров)- 70 грамм
  • Соус (белый, основной)- 500 грамм
  • Сок лимонный - 50 грамм
  • Бульон (грибной) - 50 грамм
  • Помидор (свежий) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм


Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

  • Мясо
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 175 грамм
  • Зелень
  • Вино белое сухое - 300 миллилитров
  • Сливки (жирные) - 240 миллилитров


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Сок лимона (половины)
  • Крахмал
  • Сахар
  • Орехи грецкиe - 3 горст.
  • Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
  • Сыр твeрдый - 90 грамм
  • Смесь перцев
  • Спагетти - 1 упак.
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Соль
  • Сметанa - 4 стак.
  • Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
  • Маслo растительноe


Соус к мясу американский

Соус к мясу американский

  • соус белый основной - 0,5 литров
  • 50 миллилитров отвара грибного
  • 70 миллилитров отвара из раков (кальмаров)
  • перец
  • соль
  • 50 грамм масла сливочного
  • 50 грамм помидоров
  • 0,25 стакана сока лимонного


Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

  • лук репчатый,
  • перец молотый,
  • куриное филе,
  • грибная приправа
  • шампиньоны
  • сливки


Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами

  • 200 грамм белых грибов
  • петрушка
  • 50 грамм тертого твердого сыра
  • две столовых ложки оливкового масла
  • зубчик чеснока
  • 400 грамм тонкой лапши
  • соль
  • 50 грамм сливочного масла
  • 0,5 стаканов белого сухого вина
  • перец


Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами

  • Помидор (средние и крепкие) - 3-5 штук
  • Вино белое сухое - 2 стак.
  • Баклажан - 2-3 штук
  • Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 штук
  • Масло сливочное - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - 1 килограмм


Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Ингредиенты для рецепта:


Томатный пирог:

Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат

российский сыр – пятьдесят граммов

соль, свежемолотый черный перец -  по вкусу

оливковое масло – одна чайная ложка

сливочное масло -  на вкус

бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов  ( один пласт)

средний пучок петрушки – одна штука

Кабачковый торт:

кабачки – один килограмм

соль, черный молотый перец -  по вкусу

яйца –  две штуки

по одной  щепотке куркумы, тмина и зиры

растительное масло – три столовых ложки

мука – две столовых ложки

Для приготовления начинки:

веточка базилика – одна штука

творожный сыр – триста граммов

маринованный огурчик – одна штука

по  одной половинке красного и желтого сладкого перца

оливки без косточек – одна столовая ложка

чеснок – два  зубчика

Грибной пирог:

сливочное масло – сто граммов

молотая сладкая паприка – одна чайная ложка

рубленая зелень  -  только  для украшения

сухие белые грибы – пятьдесят граммов

большая луковица – одна штука

крупный картофель – один килограмм

чеснок – два зубчика

соль, перец  - по вкусу

сметана –  две столовых ложки

свежие шампиньоны – сто граммов

мука – одна столовая  ложка

 

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся сливочно грибной соус - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYahoo

Гостей: 14
Всех: 16


Загрузка...