Соленое сало с жидким дымом
соленое сало с жидким дымом
Милые девушки! Если Вы хотели найти соленое сало с жидким дымом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления соленое сало с жидким дымом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Картошечка костерная
|
Сало шпик (с жидким дымом)
|
Соленое сало «Розовый поросенок»
|
Паштет печеночный
|
Отбивные с салом
|
Котлетки печеночные
|
Колбаска по-домашнему
|
Папулина пюрешка
|
Лепешки "Деревенские"
|
Рецепт люля – кебаб
Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:
Мясо (для приготовления данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Лук репчатый – две средние луковицы
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся соленое сало с жидким дымом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: