РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус наршараб с чем

соус наршараб с чем


 соус наршараб с чем


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти соус наршараб с чем, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта соус наршараб с чем в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Рецепт шашлыка из осетрины


Рецепт шашлыка из осетрины

Ингредиенты для шашлыка из осетрины:

молотая куркума – 1 чайная ложка

филе осетрины – 1 килограмм

лимон среднего размера – 1 штука

соль – по вкусу

готовый гранатовый соус наршараб - для подачи


Печеные перцы под томатным соусом

Печеные  перцы  под  томатным  соусом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец болгарский - 4-5 штук
  • Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Наршараб - одна столовая ложка
  • Соус
  • Помидор - 3-4 штук
  • Томат-паста - одна чайная ложка


Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

  • Соус гранатовый (Наршараб)
  • Филе морской рыбы (я использовала морской язык) - 700 грамм
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Орех грецкий - 1 горст.
  • Сыр (Адыгейский) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Фасоль стручковая (мороженная) - 400 грамм


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Телячья рулька с соусом "Наршараб"

Телячья рулька с соусом 'Наршараб'

  • Специи (перец смесь, кориандр, зира)
  • Соус (наршараб) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Соль


Свинина "Домашняя"

Свинина 'Домашняя'

  • Майонез - 50 грамм
  • Приправа (для свинины)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свининa (у меня ребрышки с хрящиком) - 0,7 килограмм
  • Соль
  • Сметана - 100 грамм


Запечeнная картошка и маринованные куриные крылья

Запечeнная картошка и маринованные куриные крылья

  • Соус гранатовый ("Наршараб")
  • Картофель - 4-5 штук
  • Гранат (сушеный)
  • Уксус бальзамический
  • Крылья куриные - десять штук
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Соль
  • Приправа (к картофелю)
  • Перец чили (молотый)
  • Помидор (сушеный)
  • Лук репчатый - 2-3 штук


Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"

Свиные ребрышки в соусе 'Наршараб'

  • Соус ("Наршараб")
  • Сок лимона - одна штука
  • Соль
  • Хмели - сунели
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Смесь перцев
  • Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
  • Прованские травы


Филе в гранатовом соусе

Филе в гранатовом соусе

  • Сливки (20%) - 200 грамм
  • Лук красный - одна штука
  • Помидор - четыре штуки
  • Соус гранатовый (Наршараб) - три столовых ложки
  • Куриное филе - четыре штуки
  • Приправа грузинская - одна столовая ложка




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся соус наршараб с чем - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото