Стейк из филе грудки индейки в мультиварке
стейк из филе грудки индейки в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
стейк из филе грудки индейки в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
стейк из филе грудки индейки в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Семга (лосось, форель - свежие (филе или стейк)) - 500 грамм
- Джин - 30 миллилитров
- Перец белый (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - одна столовая ложка
- Можжевеловые ягоды - одна столовая ложка
|
|
- Листья салата (для сервировки)
- Картофель - 500 грамм
- Оливки - 12 штук ук
- Соль перец ( по вкусу)
- Филе семги - четыре штуки
- Сливки жирные - 100 грамм
- Помидоры черри - 12 штук ук
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Укроп (веточки для украшения)
|
|
- Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
- Соевый соус для маринада - три столовых ложки
- Приправа (любимая) - две столовых ложки
- Гранатовый соус - одна чайная ложка
- Зелень (для украшения)
- Лимон - 0,5 штук
- Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Шпинат - 100 грамм
- Сливки - 60 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (при подаче)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лимон (при подаче)
- Форель (или семга, стейки) - две штуки
- Вино белое (сухое) - 30 миллилитров
|
|
- Филе индейки (стейки) - две штуки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Специи ("хмели-сунели", "итальянские травы"
- "Cafe de Paris") - две чайных ложки
- Соус ("песто" зеленый, по желанию) - две чайных ложки
- Моцарелла - 100 грамм
- Зелень (свежая: базилик, кинза, петруш
|
|
- Стейки форели (Небольшие) - три штуки
- Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
- Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло (Для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль, перец, специи. (По вкусу)
- Огурец соленый - три штуки
|
|
- черный перец
- багетт с маслом с пряными травами (из холодильника)
- две столовых ложки раст. масла
- соль
- 400 грамм филе индейки или 4 шницеля из индейки (по 100 грамм
- 2 помидора среднего размера
- 1 упаковка ( 175 грамм
- 1/2 горшочка/пучка базилика
- 1 упаковка ( 400 грамм сыра
|
|
- 1 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки тертой лимонной цедры
- 30 грамм размягченного сливочного масла
- 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
- кусок вырезки толщиной 3 см (примерно 900 грамм
- 2 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
|
|
- 1 ст л свежих трав или 1 ч л сушеных
- 4 филе лосося (стейки)
|
|
- 3 литров имона, цедра и сок
- 1 литров уковица фенхеля, порезанная
- 375 грамм молодого картофеля
- На 4 порции:
- 5 ст л оливкового масла
- 4 куска лосося (стейки) по 110 грамм каждый (без костей и кожи)
- 1 ч л семян фенхеля
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
стейк из филе грудки индейки в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: