свекла и рыбные консервы
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
свекла и рыбные консервы,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
свекла и рыбные консервы
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль
- Форель (Слабосоленая ) - 50 грамм
- Перец
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Уксус (Белый винный ) - одна столовая ложка
- Свекла (отварная) - три штуки
- Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) - 1 пакет.
- Горчица - одна чайная ложка
- Сливки - 100 миллилитров
- Крем-чиз - 100 грамм
|
|
- Майонез - 700 грамм
- Свекла отварная (большая) - одна штука
- Морковь отварная - 3-4 штук
- Консервы рыбные в масле (ваши любимые) - 2 бан.
- Огурец свежий (для украшения)
- Лук (самая маленькая луковичка) - одна штука
- Картофель отварной - 12-14 штук
|
|
- Сахар
- Свекла - одна штука
- Морковь - три штуки
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый - три штуки
- Мука (для котлеток)
- Рыба (брала щуку) - 1.5 килограмм
- Хлеб (белый, мякиш) - 150 грамм
- Соль
- Яйцо - три штуки
|
|
- Картофель - одна штука
- Лук зеленый
- Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 банка
- Майонез
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
- Кукуруза (консервированная)
|
|
- Яблоко (зелeное) - одна штука
- Свекла (отварная) - одна штука
- Виноград - 80 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Редька (я использовала дайкон, он нежнее) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Картофель
- Свекла - две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Апельсин - две штуки
- Майонез
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Соль
- Рыба (горячего копчения) - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Картофель - две штуки
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
- Икра красная - две столовых ложки
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- морковь - одна штука
- мелко нарезанный зеленый лук - 2/3 стакана
- сахар
- свекла - 3-4 штук
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля
- вода - 1- 1,5 литров
- специи
- огурцы свежие - две штуки
- яйца вареные - две штуки
- уксус 3%-ный- 2-3 столовых ложки
- з
|
|
- соль, перец - по вкусу, зелень петрушки
- 1 свекла
- лавровый лист
- 1 крупная морковь
- 1 яйцо
- 50 грамм пшеничного хлеба
- 600 грамм рыбного филе
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
|
|
- 2 головки лука репчатого
- лавровый лист
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 2 куска белого хлеба
- 1 свекла
- 5 горошин черного перца
- 500 грамм рыбного филе
- соль и перец молотый - по вкусу
- 2 зубка чеснока
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свекла и рыбные консервы -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: