свекла, морковь, картофель отварной рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
свекла, морковь, картофель отварной рецепты с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
свекла, морковь, картофель отварной рецепты с фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень
Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки....
Ингредиенты:
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
петрушка
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль
перец
подсолнечное масло
Ингредиенты:
свекла (красная) - 2 штуки
картофель - 6 штук
капуста – полкочна
чернослив - 10 штук
сушёные белые грибы
подсолнечное масло
томатная паста – полстакана
мука - 1 чайная ложка
морковь – 1 штука
лук - 1 штука
соль и перец - по вкусу
|
- Перец
- Мука - 100 грамм
- Соль
- Свекла - 0,5 штук
- Сметана - 200 грамм
- Картофель отварной ((в мундире)) - 500 грамм
- Яйцо ((белок в картофель,желток для смазки)) - одна штука
- Укроп - 0,5 пуч.
- Сливки - 250 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимона ((для зелёно
|
|
- Морковь
- Орех грецкий - 100 грамм
- Свекла
- Огурей свежий
- Картофель
- Редька маргеланская зелёная (Дайкон
- Редис
- )
- Лук репчатый (Красный
- Порей
- Белый)
- Майонез - 250 грамм
- Масло оливковое
- Помидор
- Гранат - 100 грамм
- Капуста (Белокочанная,
- Квашеная,
- Краснокочан
|
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Изюм (для красных шариков) - 1 горст.
- Картофель отварной (для зеленых шариков) - одна штука
- Миндаль (для красных шариков) - 1 горст.
- Свекла отварная (для красных шариков) - две штуки
- Огурец (для зеленых шариков) - две штуки
- Редис (для зеленых шариков) - две штуки
- Сыр су
|
|
- Специи перец соль (для печеночных и картофельных блинов)
- Молоко - 100 миллилитров
- Свекла отварная (средняя) - одна штука
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Морковь средняя - две штуки
- Майонез - 300 грамм
- Чеснок - 8-9 зуб.
- Яйца отварные - три штуки
- Яйца - две штуки
- Лук репчатый (средние)
|
|
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Свекла - 500 грамм
- Кориандр - одна чайная ложка
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Морковь - две штуки
- Картофель - одна штука
- Орехи (любые) - 50 грамм
- Рыба копченая (можно соленую) - 100 грамм
- Свекла - одна штука
- Булка для гамбургеров - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Морковь (отварная) - 1-2 штук
- Картофель (отварной) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Икра черная белковая (у меня белковая, еще называют - искусственная) - 1 бан.
- Свёкла (отварная) - две штуки
- Майонез
- Сельдь - одна штука
- Белок яичный (для украшения)
|
|
- Зелёный лук
- Свежий огурчик
- Солёный огурец - три штуки
- Зелёный горшек (консерв.или свежий отварить)
- Лосось консерва (в собственном соку или тунец в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (запечёная) - 2,3 штук
- Свекла запеченная (средние две штуки или 1 большая)
- Сол
|
|
- Зелень
- Селёдка - одна штука
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо отварное - одна штука
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Луковица - две штуки
- Морковь крупная отварная - одна штука
- Свекла отварная - одна штука
|
|
- Рыба копченая (скумбрия) - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло сливочное (замороженное) - 100 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - три штуки
- Масло р
|
|
- Морковь (отварная, натереть на тёрке) - 150 грамм
- Лук репчатый (мелко порезать) - одна штука
- Картофель (отварной, натереть на тёрке) - две штуки
- Свекла (отварная, натереть на тёрке) - 150 грамм
- Зелень укропа (помыть и отделить метёлочки) - 1 пуч.
- Рыба консервированная
|
|
- Картофель отварной - пять штук
- Сельдь (вместо сельди можно использовать смесь из морепродуктов) - 400 грамм
- Яйца отварные - четыре штуки
- Свекла отварная (среднего размера) - четыре штуки
- Майонез легкий - 250 миллилитров
- Морковь отварная (крупную) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Свекла отварная (крупная) - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Сельдь малосольная (филе) - 350 грамм
- Опята маринованные - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (для пропитки)
- Уксус
- Картофель отварной - три штуки
|
|
- Морковь (отварная, на крупную тёрку) - одна штука
- Яйцо (отварить, мелко порезать(2 оставить для украшения)) - шесть штук
- Свекла отварная (крупная, на крупную тёрку) - одна штука
- Горошек консервированный (зеленый) - 1 бан.
- Селедка (крупная, разделать и мелко порезать фи
|
|
- Сельдь (соленая) - две штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Майонез - 250 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (для украшения)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свекла, морковь, картофель отварной рецепты с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: