РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина по китайски в кляре

свинина по китайски в кляре


 свинина по китайски в кляре


Милые девушки! Если Вы хотели найти свинина по китайски в кляре, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления свинина по китайски в кляре нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

  • Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Имбирь - 10 грамм
  • Соевый соус
  • Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Салат "Китайский дракончик"

Салат 'Китайский дракончик'

  • Масло растительное - 200 миллилитров
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок (кто не любит, можно исключить) - 2-3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Свинина (нежирная ) - 300 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Перец красный (молотый)


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
  • Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Немы со свининой и грибами

Немы со свининой и грибами

  • Масло растительное
  • Соль перец
  • Галета рисовая - 12 штук
  • Чеснок
  • Вермишель рисовая - 25 грамм
  • Шиитаке - 50 грамм
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Свинина по-китайски с соевыми ростками

Свинина   по-китайски   с   соевыми   ростками

  • Имбирь (молотый, для маринада) - 2-3 чайные ложки
  • Соевый соус (по вкусу: для маринада и соуса)
  • Уксус (рисовый - по вкусу, для соуса)
  • Лук порей - одна штука
  • Томатная паста (или томат-пюре, для маринада) - одна столовая ложка
  • Грибы (сушеные "шиитаке" (Shiitake) ) - 20 грамм
  • Ро


Лосось с пятью специями

Лосось с пятью специями

  • 2 ч. ложки китайского порошка из пяти специй (см ниже)
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • одна чайная ложка простой муки
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч л соли
  • 4 филе лосося (около 125 грамм каждое) с кожей




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему свинина по китайски в кляре - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото