Свинина по китайски в кляре
свинина по китайски в кляре
Милые девушки! Если Вы хотели найти свинина по китайски в кляре, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления свинина по китайски в кляре нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Рыбно-мясная зажарка по-китайски
|
Салат "Китайский дракончик"
|
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Мясо по-китайски
|
Немы со свининой и грибами
|
Свинина по-китайски с соевыми ростками
|
Лосось с пятью специями
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему свинина по китайски в кляре - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: