РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт Идеал с орехами

Торт Идеал с орехами



Яйца, сахар, мука, мед, ванилин, орехи, слив. масло

1-ый корж: 4-яйца, 1-стакан сахара, 2ст.л.-мёда, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ванилин, 2ст.л. водки, 1ст. орехов молотых, 1 1 ст.муки.
2-ой корж: тоже самое + яйца с сахаром взбить как на бисквит и потом добавить по очереди остальные ингредиенты, взбивая муку и разрыхлитель предпоследними. Мешать ложкой и под конец орехи.

Печь коржи по отдельности.

Крем: 1 п. масло слив. + сгущёнка.

Рецепт и фото: Людмила Грамматикопулу...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт штруделя с квашеной капустой


Рецепт штруделя с квашеной капустой

Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста

соль – четверть чайной ложки

яйцо – 1 штука

уксус – 1 столовая ложка

подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки

растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы

бульон для заливки - 100 миллилитров

Смотреть рецепт полностью


Рецепт пирога с виноградом


Рецепт пирога с виноградом

Ингредиенты для пирога с виноградом:

виноград (тёмный) - 1 килограмм

дрожжи - 42 грамма

молоко - 300 миллилитров

подсолнечное масло - 6 столовых ложек

мука - 500 грамм

сахар - 75 грамм (для теста) и 50 грамм (для верхнего слоя)

соль – пол чайной ложки

Смотреть рецепт полностью

Торт безе

Торт безе



12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...

Смотреть рецепт полностью

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...

Смотреть рецепт полностью


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:

грецкие орехи - 200 грамм

миндаль - 200 грамм

сахар - 120 грамм

сливочное масло - 125 грамм

горький шоколад - 200 грамм

яйца – 6 штук

Смотреть рецепт полностью

Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 3 штуки

сахар -  1 стакан

сливочное масло или маргарин - 100 граммов

мёд -  3 столовые ложки

сода - 2 чайные ложки

мука - 2,5 стакана

Для крема:

сметана - 500 граммов

сахар -  1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны

Смотреть рецепт полностью


Рецепт пирожков с вишнями

 

Рецепт пирожков с вишнями
Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Торт "Черный Лес"

Торт



Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)

Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара

Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве...

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото