РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украсить торт рецепт

украсить торт рецепт


 украсить торт рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете украсить торт рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта украсить торт рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Торт творожный Снежок

Торт творожный Снежок



1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную массу. Чернослив без косточек (200г.) замочить в тёплой воде на 10 минут и затем начинить ядрами грецких орехов.

Салатник выложить пищевой плёнкой и укладывать слоями в следующем порядке: творог, сметана, чернослив. Так выкладывать до верха формы (закончить творогом). Краями плёнки закрыть торт и оставить в холодильнике для пропитки и застывания. Затем перевернуть на блюдо и украсить по желанию.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Рецепт блинчатого «торта»

Рецепт блинчатого «торта»

Ингредиенты:

испеченные блинчики – 7-9 штук

брынза – 200 граммов

кинза и укроп – 2 пучка

чеснок – 1 зубчик



Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

батон - 8 ломтиков

масло сливочное - 250 граммов

куриная печень - 400 граммов

лук репчатый - 1 головка

сливки густые - 4 столовые ложки

яйцо перепелиное вареное - 16 штук

апельсины - 2 штуки

маслины без косточек - 4 штуки

мускатный орех тертый - 1 щепотка

перец красный молотый

соль - по вкусу

зелень


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Параздничный слоеный салат

Параздничный слоеный салат

  • Орех грецкий - 1 стак.
  • Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцo куриное - шесть штук
  • Майонез
  • Окорочек куриный - три штуки
  • Чеснок - 2-3 штук ук


Блинный тортик "ЛЕТО"

Блинный тортик 'ЛЕТО'

  • Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
  • Молоко (для блинов) - 1 литров
  • Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для блинов) - 8 столовых л.
  • Майонез (немного)
  • Творог (любой) - 400 грамм
  • Со


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Салат « Победитель»

Салат « Победитель»

  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Рыба отварная (любая) - 400-450 грамм
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Майонез - 400 грамм
  • Яйца отварные - пять штук
  • Чернослив без косточки - десять штук
  • Картофель отварной в мундире (средний) - три штуки
  • Малосольные огурцы - три штуки
  • Зеленый горошек - 4-5 столовых ложки


Торт "С днeм рождения, Поварeнок. ру!"

Торт 'С днeм рождения, Поварeнок. ру!'

  • Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
  • Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
  • Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
  • Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Торт "Цитрусовое наслаждение"

Торт 'Цитрусовое наслаждение'

  • Шоколад (горький) - 50 грамм
  • Сливки (20% жирности) - 150 миллилитров
  • Печенье (сдобное, желательно прямоугольной формы) - 250 грамм
  • Сахар - две столовых ложки
  • Йогурт (апельсиновый) - 500 грамм
  • Желатин - 16 грамм
  • Апельсин (свежий) - три штуки




Полагаем, что подборка рецептов по теме украсить торт рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото