РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица в вине с помидорчиками черри

Курица в вине с помидорчиками черри

  • 1 литров уковица
  • три столовых ложки белого п/с вина
  • 1/2 курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайн. ложки муки
  • специи по вкусу
  • 6 помидорчиков “Черри” (можно заменить обычными помидорчиками, нарезан. кольцами)

Смотреть рецепт полностью

Обалденные куриные ножки в медово-горчичном маринаде

Обалденные куриные ножки в медово-горчичном маринаде

  • сбрызнуть подсолнечным маслом, 
  • перец,
  • соль,
  • 3 столовые ложки мака,
  • 8 ножек,
  • 4 столовые ложки растопленого сливочного масла,
  • 4 столовые ложки прозрачного меда,
  • пряности по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки,
  • можно подавать с помидорным и кукурузны

Смотреть рецепт полностью


Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом

Запеченная рыба люциан с кокосом и лаймом

  • сок 2х лаймов
  • 2 ст л листьев кориандра
  • 2 ст л оливкового масла
  • 4 куска бананового листа (достаточно больших, чтобы обернуть вокруг рыбы)
  • 4 красных люциана, выпотрошенных
  • 4 ст л сушеного или свежего кокоса
  • На 4 порции:
  • 1 красный перец чили, т

Смотреть рецепт полностью

Филе форели с соусом из хрена и укропа

Филе форели с соусом из хрена и укропа

  • Сметаны, одна столовая ложка Майонеза, 1/2 столовых ложки Свеженатертого хрена, немного мелко рубленной зелени укропа, соль,
  • молотый белый перец, лимонный сок, 1 пучок жерухи.
  • На 2 порции: 1 форель, 1/ 2 литров рыбного бульона, две столовых ложки

Смотреть рецепт полностью

Жареная рыба, фаршированная кильками

Жареная рыба, фаршированная кильками

  • ложки муки, соль по вкусу.
  • 1 килограмм рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 литров уковицы, 1 яйцо, 2 литров омтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, два стакана

Смотреть рецепт полностью


Индейка жареная с яблоками

Индейка жареная с яблоками

  • соль,
  • 1 индейка,
  • сливочное масло или сметана.
  • 1 килограмм яблок или сушеных слив,
  • три столовых ложки лимонного сока или белого вина,

Смотреть рецепт полностью

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

  • 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
  • 5-6 горошин перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • молотые сухари
  • 1- две столовых ложки молока
  • одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
  • сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
  • 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
  • 1

Смотреть рецепт полностью

Шампиньоны по-венгерски

Шампиньоны по-венгерски

  • молотый черный перец. 
  • 4 литров ожки сливок
  • 2 сладких зеленых перца
  • сок одного лимона
  • 2 средних луковицы
  • 3 помидора
  • одна чайная ложка картофельного крахмала
  • 750 грамм шампиньонов
  • соль
  • 50 грамм сливочного масла
  • одна чайная ложка молотого красного перца

Смотреть рецепт полностью


Курица запеченная по-французски

Курица запеченная по-французски

  • 50 грамм смягченного сливочного масла
  • 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
  • 2 букета гарни 
  • 3 ст л порезанных трав
  • 40 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 100 миллилитров белого вина
  • 2 ст л оливкового масла

Смотреть рецепт полностью

Курица, фаршированная квашеной капустой

Курица, фаршированная квашеной капустой

  • черный перец
  • курица весом 1,2-1,3 килограмм
  • соль
  • 600 грамм квашеной капусты

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото