Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Хлеб для тостов / Pain de mie
Вода - 300 миллилитров
Молоко - 50 миллилитров
Мука (высший сорт) - 500 грамм
Соль - 10 грамм
Дрожжи (свежие) - 20 грамм
Масло растительное (для смазывания формы)
Смотреть рецепт полностью
0
Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный"
Изюм (без косточек) - 100 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Яйцо - две штуки
Сухари панировочные - две столовых ложки
Орехи грецкие - 50 грамм
Хлеб (чёрствый) - 300 грамм
Шоколад темный - 100 грамм
Ванильный сахар - 1 пакет.
Коньяк - 50 миллилитров
Сахар - 100 грамм
Масло растительное (для см
Смотреть рецепт полностью
0
Торт "Банановое чудо"
Сахарная пудра - 300 грамм
Яйцо - пять штук
Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак.
Ванильный саxар - 2 пакет.
Банан - две штуки
Сахар - 400 грамм
Коньяк - 50 миллилитров
Вода - 100 миллилитров
Мука - 200 - 300 грамм
Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
Масло сливочное - 200
Смотреть рецепт полностью
0
Parmesan Spinach Cakes - Кексы из шпината с пармезаном
Яйцо (крупное ) - две штуки
Рикотта (или творог с низким содержанием жира) - 1/2 стак.
Пармезан (мелко измельченный, плюс еще для гарнира) - 1/2 стак.
Шпинат (свежий) - 12 вилок
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный (свежемолотый) - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 1 зуб.
Смотреть рецепт полностью
0
Хрустики с картошкой
Мука (для раскатки теста)
Тесто дрожжевое (я использовала покупное) - 500 грамм
Яйцо куриное (сырое) - две штуки
Перец красный жгучий (молотый) - одна чайная ложка
Картофель (крупный, отварной в мундире) - шесть штук
Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
Смотреть рецепт полностью
0
Лимонные кексики со сливочной помадкой
Сливки - две столовых ложки
Мука - 2 стак.
Молоко - 0.5 стак.
Масло сливочное (тесто - 180 грамм помадка - 50 грамм - 230 грамм
Белок яичный - три штуки
Цедра лимона (тертая + сок)
Разрыхлитель теста - 2 пакет.
Сахарная пудра - 2 стак.
Ванилин - 1 пакет.
Сахар - 1 с
Смотреть рецепт полностью
0
Сырное печенье
Желток яичный (смазать изделия сверху) - одна штука
Соль (и перец по вкусу)
Масло сливочное (растопленное) - три столовых ложки
Мука пшеничная - 4/5 стак.
Сыр твердый - 100 грамм
Сметана (жирная) - две столовых ложки
Смотреть рецепт полностью
0
Брауни-лайт
Яйцо - четыре штуки
Сметана (самой низкой жирности) - 250 грамм
Крахмал картофельный - одна чайная ложка
Хлопья овсяные - 100 грамм
Сахар - 80 грамм
Какао-порошок - 50 грамм
Миндаль (жареный) - 50 грамм
Чернослив - 250 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Пирог "Луковая симфония"
Масло сливочное - 150 грамм
Чеснок - 2-3 зуб.
Сахар - одна столовая ложка
Вода - 70 грамм
Лук репчатый (крупный) - 4-5 штук
Творожная масса (в заливку) - 250 грамм
Лук-порей - 2-3 штук
Яйца (в заливку) - две штуки
Сливки (я использую 38%, можно и понизить калорийность) - 250 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Шарлотка с тыквой
Соль - 0,5 чайные ложки
Корица - 0,25 чайные ложки
Молоко - 0,5 стак.
Сахар - 1 стак.
Тыква - 0,5 килограмм
Яйцо - 2-3 штук
Мука - 2 стак.
Масло сливочное - 0,5 пач.
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
86
Далее
Популярные рецепты