я ем оладушки
Милые девушки!
Так как Вы ищете
я ем оладушки,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
я ем оладушки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
баночка кукурузы (или сваренная кукуруза)
яйцо
соль
мука
сыр
Рецепт:
1. Перемешиваем кукурузу (если не из банки — варим и чистим), яйцо, соль, муку.
2. Выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку, посыпать сверху тертым сыром и закрыть крышкой.
3. Через несколько минут перевернуть оладушки и посыпать сыром снова, закрыть крышку. А еще через несколько минут оладушки готовы....
Продукты:
Спелые бананы (подойдут даже переспелые, но их калорийность выше) — 2 шт.,
мука — 1 стакан,
сахар — 2-3 ст. ложки,
разрыхлитель — 2 ст. ложки,
соль — 1/2 ч. ложки,
сода — 1/4 ч. ложки,
молоко жирности 1,5 % – 150 мл,
сливочное масло — 2 ст. ложки,
яйцо — 1 шт.,
растительное масло,
любой фруктовый сироп.
Рецепт:
1. Один банан размять в маленькой миске, а другой порезать кубиками по 1 см.
2. В полученное пюре из 1 размятого банана добавить молоко, мас...
|
- Хлеб - 7 литров омт.
- Сыр - 100 грамм
- Оладьи печеночные
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Перец - одна штука
- Кабачoк - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Свекла (отварная - как вариант подушки) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Помидор - 2-3 штук
- Морко
|
|
- Зелень ( по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Геркулес - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон - 1 стак.
- Масло растительное (для обжарки )
|
|
- Калкан - 2,2 килограмм
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Лимон - одна штука
- Специи (чёрный молотый перец, орегано )
- Соль
|
|
- Геркулес - четыре столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Филе морской рыбы (телапия) - 700 грамм
- Молоко - 150 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 150-200 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Икра карпа - 800 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Мука
- Соль
- Вода - 1 стак.
|
|
- Чеснок (по вкусу ) - 1-2 зуб.
- Сыр (на терке)
- Крабовые палочки (на терке 2 ) - 2 упак.
- Яйцо ( (сырое)) - две штуки
|
|
- Чеснoк - 2 зуб.
- Филе индейки - 250 грамм
- Хлопья овсяные (не сладкие) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - 400 грамм
|
|
- Соль
- Перец черный
- Яйцо - две штуки
- Крупа манная (или крахмал) - пять столовых ложек
- Майонез - пять столовых ложек
- Филе куриное - 500-600 грамм
|
|
- Яйцo - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по желанию)
- Мука - 1-2 столовых ложки
- Специи (перец(красный,чёрный,белый),базилик,тимьян)
- Печень говяжья (или куриная) - 500 грамм
- Сметана (побольше :))
- Картофель - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2
|
|
- Печень говяжья - 500 грамм
- Соль
- Шампиньоны - 250 грамм
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука - три столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный - четыре столовых ложки
- Специи (по вкусу)
- Мясо любое (любое - свинина,говядина...) - 0,5 килограмм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез (лучше "Гастроном") - четыре столовых ложки
|
|
- Лук репчатый (если небольшой) - две штуки
- Сливки (от 10 до 35%ж) - 400 миллилитров
- Мука ржаная обдирная - две столовых ложки
- Морковь (если небольшая) - две штуки
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Картофель (если небольшой) - две штуки
- Мясо (любое, у меня свинина) - 300-400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - 0,5 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Зелень (немного)
- Крупа манная - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Крахмал картофел
|
|
- Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Сливки (у меня 10%) - 150 миллилитров
- Сердце куриное - 500 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (для драников) - одна штука
- Картофель (для драников) - восемь штук
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (твер
|
|
- 1 1/2 ст л пекарского порошка
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанные
- 125 грамм (4 1/2 oz) муки
- около 250 миллилитров (9 fl oz) воды
- На 4 порции:
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
- растительное масло для жарения, соль, перец
- 250 грамм (9 oz)
|
|
- 800-900 грамм тыквы
- 2 яйца
- перец по вкусу
- 1 ст л муки
- 1/4 ч л соли
- 5 ст л растительного масла
- 1/4 ч л сахара
|
|
- Перец красный жгучий (молотый)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Масло растительное (для обжаривания)
- Базилик (сушеный)
- Сосиска (молочная) - семь штук
- Кетчуп - 100 грамм
- Картофель - 700 грамм
- Дрожжи (сухие) - 2-3 чайные ложки
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Сливки ( 20%) - две столовых ложки
- Ма
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
я ем оладушки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: