Яйцо в карамели по китайски
яйцо в карамели по китайски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
яйцо в карамели по китайски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
яйцо в карамели по китайски
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для крема – карамели:
сливки 20 % — 200 миллилитров
молоко 3,2 % — 75 миллилитров
яичные желтки — 2 штуки
яйцо — 1 штука
сахар — 180 грамм
ванильный сахар — 10 грамм
лимонный сок — 1 столовая ложка
вода — 1 столовая ложка
сливочное масло — для смазывания формы
|
- Банан
- Корица
- Сахар-песок - пять столовых ложек
- Яблоко - одна штука
- Ваниль - 1 пакет.
- Яйцо куриное
- Крупа манная - 1-2 столовых ложки
- Цедра (половинки лимона)
- Творог домашний - 300 грамм
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
- Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525
|
|
- Мука - 60 грамм
- Крахмал картофельный - 15 грамм
- Сливки (жирные, в крем - 200 грамм для карамели - 50 грамм - 250 миллилитров
- Корица (по вкусу)
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар (в бисквит - 80 грамм в крем - 150 грамм для украшения - 150 грамм - 380 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 20 грамм
- Рис - 150 грамм
|
|
- Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Молоко (в крем) - 150 миллилитров
- Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
- Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
- Масло сливочное
|
|
- Вода (для теста) - 100 миллилитров
- Соль (для теста, щепотка)
- Мука (для теста) - 1,5 стак.
- Сахар (в начинку - 1 стак., для безе - 1 стак. + три столовых ложки - в тесто) - 2 стак.
- Ванильный сахар (для безе) - 1 пач.
- Яйцо (отделить белки от желтков) - четыре штуки
- Лимон (для нач
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
яйцо в карамели по китайски -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: