закуска из лука-порея
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
закуска из лука-порея,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
закуска из лука-порея
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Соль
- Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
- Лук репчатый (мелкий) - пять штук
|
|
- Вино сухое - две столовых ложки
- Вода (для бульона) - 1 литров
- Лук репчатый (для бульона) - одна штука
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука ., красный - одна штука .,зеленый - одна штука .) - три штуки
- Салат (листья)
- Горошек зеленый (стручки)
- Желатин - 20 килограмм
- Перец
|
|
- Морковь (отварная для украшения) - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Зеленый лук (для оформления) - 1 пуч.
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Салат (для украшения)
- Желтки яичные (вареные) - две штуки
- Сливочное масло (для оформления) - 150 грамм
- Сельдь (слабосоленая)
|
|
- Перец черный
- Соль
- Лимон (сок)
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук-порей (только белая часть) - 600 грамм
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Орехи грецкие (очищенные) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - одна штука
- Масло оливковое - две столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец соленый - две штуки
- Сельдь - 1,5 - две штуки
- Яйца отварные - три штуки
|
|
- Яйца отварные - три штуки
- Горчица - две чайных ложки
- Морковь - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Хлебцы
- Сыр - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Творог обезжиренный - 200 грамм
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- 1 ст л соли
- 85 грамм мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр)
- 1 ст л сахара
- 300 миллилитров сухого вина
- 1 килограмм лука, мелкопорезанного
- 8 толстых кусков французского батона
- 2 ст л оливкового масла
- 40 грамм масла
- 3 мясных бульонных кубика
- 2 дольки чеснок
|
|
- соль
- майонез
- филе белой рыбы 500 грамм
- перец белый молотый
- сок лимона
- лук зеленый
- салат зеленый
- мука 20 грамм
- масло растительное
- яйцо четыре штуки
|
|
- щепотка ямайского перца
- сок 1/ 2 литров имона
- подавать: салат (по желанию)
- семена 2-3 стручков кардамона
- На 4 порции:
- 3-4 ст л оливкового масла
- 2-4 зубчика чеснока, мелко порезанных
- соль и черный молотый перец
- 6-8 ст л овощного бульона
- 4 кабачк
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
закуска из лука-порея -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: