блюда из моркови фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из моркови фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
блюда из моркови фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Ингредиенты:
2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Петрушка (листочки для украшения)
- Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
- Мидии (маринованные) - 1 бан.
- Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
- Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
- Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
- Соль (п
|
|
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Сельдь - одна штука
- Желатин - 5 грамм
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
- Мандарин (2 мандарина на сок)
- Корица (1 палочка)
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (3-4 зубка)
- Соль - две столовых ложки
- Утка - 2 килограмм
- Перец красный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Филе куриное - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сок лимона (сбрызнуть морковь)
- Сыр - 200 грамм
- Огурец свежий - две штуки
- Лук зелёный - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Чеснок (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Зелень ((у меня не было,к сожалению) :-( )
- Приправа
- Помидор - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
|
|
- Ребра телячьи - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Жир (животный, для зажарки) - 1 стак.
- Сало (солёное) - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Вода - 4 литров
- Лавровый лист - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- М
|
|
- Соль
- Масло - 50 грамм
- Вода - 2 литров
- Перец (По вкусу )
- Сливки (30 %) - 100 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Спаржа - 500 грамм
|
|
- одна столовая ложка растит.масла
- 2-3 зубчика чеснока
- перец
- соль
- 2 литров уковицы
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
- другие приправы - по вкусу
- одна столовая ложка уксуса 9%
- 1 свекла
- 200 грамм белокочанной капусты
- укроп
- петрушк
|
|
- На 6 порций:
- 125 грамм фарша из телятины
- 500 грамм свежих весенних овощей - моркови, горошка, бобов, шпината, спаржи или весенней зелени
- соль и молотый черный перец
- 3 литров уковицы, мелко порезанные
- 4 ст л оливкового масла
- 900 миллилитров овощного бульона или вод
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- 600 грамм эскалопов из индейки
- 1 крупный лимон
- три столовых ложки оливкового или растительного масла
- 3 крупные моркови, нарезанные соломкой длиной 8 см
- 2 средних кабачка ( 450 грамм , нарезанных соломкой длиной 8 см
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками Соль
|
|
- 2 моркови
- 1-2 ч. ложечки сахара
- 2 помидора
- 1 ст л сухарей
- 2 средних луковицы
- одна столовая ложка муки
- растительное масло
- корень сельдерея
- специи
- 8-10 средних картофелин
- 2 окорочка
|
|
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
- 1 крупный лимон
- 2 средние моркови, натереть
- Дольки лимона для украшения блюда
- 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
- 1 средняя луковица, очень мелко порубить
- 15 грамм свежей петрушки, мелк
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
блюда из моркови фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: