РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат "Подсолнух"

Салат 'Подсолнух'

  • Соль (по вкусу)
  • Чипсы картофельные (принглз) - 1 упак.
  • Маслины (без косточек черные, для украшения) - 1 бан.
  • Перец (по вкусу)
  • Чернослив без косточек ( без косточек, запаренный) - 350 грамм
  • Лук репчатый (крупные) - четыре штуки
  • Грибы (свежие шампиньоны ) - 1

Смотреть рецепт полностью

Салат "Оливье копченый"

Салат 'Оливье копченый'

  • Картофель - 5-6 штук
  • Огурец (свежий) - 5-6 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Окорочок куриный (копченый) - одна штука
  • Майонез

Смотреть рецепт полностью


Чилийское рагу

Чилийское рагу

  • Мoрковь (порезать соломкой) - одна штука
  • Перец (по одна штука красный и зеленый, очищенный от кожуры) - две штуки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Мясо (говядина, порезать кубиками) - 300 грамм
  • Кукуруза (количество на усмотрение хозяйки)
  • Бобы (стручки, количество на усмотр

Смотреть рецепт полностью

Свинные ножки в пивной глазури

Свинные ножки в пивной глазури

  • Нога свиная - 1 килограмм
  • Пиво светлое - 1 стак.
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Чеснок

Смотреть рецепт полностью

Вермишель с кабачками

Вермишель с кабачками

  • Перец
  • Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
  • Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
  • Сметанa - 100-150 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
  • Приправы (кто и какой любит аромат)
  • Соль
  • Свинина постная - 800 грамм

Смотреть рецепт полностью


Овощное рагу в рукаве

Овощное рагу в рукаве

  • Мясо баранина - 1 килограмм
  • Овощи (ассорти) - 1 килограмм

Смотреть рецепт полностью

Мясо с брюссельской капустой

Мясо с брюссельской капустой

  • Соус (томатный) - две столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
  • Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм

Смотреть рецепт полностью

Свинина в кляре

Свинина в кляре



Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


2. В результате получится:


3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...

Смотреть рецепт полностью


Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"

Мясные биточки с творогом под соусом 'Бешамель'

  • Молоко - 2 стак.
  • Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
  • Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
  • Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
  • Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм

Смотреть рецепт полностью

Запеченные отбивные с грибами

Запеченные отбивные с грибами

  • Грибы (консервированные) - 200 грамм
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Майoнез
  • Филе свинины - 300 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец болгарский (свежий или консервированный)
  • Перец чeрный (молотый)
  • Соль

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото