Блюда из ноги индейки с фото
блюда из ноги индейки с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из ноги индейки с фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
блюда из ноги индейки с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист - три штуки
- Перец душистый ( горошек,по вкусу)
- Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздикa - 15- 20 штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чес
|
|
- Печень говяжья - 500 грамм
- Соль
- Шампиньоны - 250 грамм
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука - три столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- На 2 порции:
- 2 филе морского окуня
- оливковое масло
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Фетаки - 1 пач.
- Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)
- Вода - 1,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Мука (сколько возьмет)
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) - 6 пуч.
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сахар - одна столовая ложка
- Вода - 70 грамм
- Лук репчатый (крупный) - 4-5 штук
- Творожная масса (в заливку) - 250 грамм
- Лук-порей - 2-3 штук
- Яйца (в заливку) - две штуки
- Сливки (я использую 38%, можно и понизить калорийность) - 250 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из ноги индейки с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: