РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из птицы

блюда из птицы


 блюда из птицы


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из птицы, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из птицы ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

  • Грибы белые - 150 грамм
  • Чеснок - 3 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Перец черный (горошком) - 1 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соус томатны - 700 грамм


Курица "Черносливка"

Курица 'Черносливка'

  • Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек) - 200 грамм
  • К


Сочная курочка

Сочная курочка

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - восемь штук
  • Курица (крылышки, ножки...) - 1 килограмм


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Рецепт - Салат "Снегирь" к новогоднему столу

Рецепт  - Салат "Снегирь" к новогоднему столу

Ингредиенты для рецепта:

 

картофель вареный – две-три штуки

лук – две штуки

яблоко – одно - две штуки

 сыр твердый – сто грамм 

куриная отварная грудка – две штуки 

яйцо – три штуки

морковь отварная – две штуки

майонез - для смазывания

перец - две штуки 

маслины - половина банки

зелень - для украшения

огурец соленый - одна -две штуки


Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйца – пять штук

Сыр – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло из морозилки – сто грамм

Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки

Лук репчатый – одна штука

Майонез - одна банка

Для украшения:

Болгарский перец красный - одна штука

Яичные белки- несколько штук

Маслины - половина банки

Свежий огурец или укроп - на вкус




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюда из птицы - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото