блюда курица в микроволновке рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
блюда курица в микроволновке рецепты с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
блюда курица в микроволновке рецепты с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез
В середине блюда ставим стакан и выкладываем вокруг слоями: тертый картофель + майонез, индюшка (или курица вареная или копченая) + майонез, смесь свеклы, чернослива и грец. орехов + майонез. Стакан аккуратно вынуть. Середину можно оставить пустой или заполнить зеленью и грибами. Приятного аппетита!
Рецепт и фото: Даша Москаленко...
|
- Курица
- Соль
- Растительное масло
- Хлеб
- Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
- Специи
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
- Курица - 1,2 килограмм
- Смесь перцев (молотых)
- Соевый соус
- Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
- )
- Мед - одна столовая ложка
- Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Колбаса (колбаски охотничьи) - семь штук
- Специи (соль, перец)
- Петрушка (для украшения)
- Паста (любая, какая нравится) - 400 грамм
- Окорочок куриный (вареные) - две штуки
- Молоко - 700 миллилитров
- Шампиньоны (в собственном соку) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 150 миллилитров
- Лук-порей
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
|
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Курица (ножки) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Кетчуп (томатный) - одна столовая ложка
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Куриные голени - 5-6 штук
- Кефир (2,5%) - 0,5 литров
- Орешки кедровые - 20 грамм
- Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч.
- Рис пропаренный - 1,5 стак.
- Чеснок (рубленный) - 2 зуб.
- Пита - одна штука
- Сок лимона - одна столовая ложка
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - восемь штук
- Курица (крылышки, ножки...) - 1 килограмм
|
|
- Пельмени (с куриным мясом)
- Сметана
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (или грудинка, или ножки)
- Вода (для бульона)
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
блюда курица в микроволновке рецепты с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: