дед мороз и желе
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
дед мороз и желе,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
дед мороз и желе
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Помидор (свежий, у меня небольшие) - три штуки
- Маслины (без косточек (для глаз)) - одна штука
- Морковь (свежая, средних размеров) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Яблоко (небольшое (ил
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Консервы рыбныe (сардина в масле) - 1 бан.
- Картофель (отварной, среднего размера) - шесть штук
- Маслины без косточек (для пуговичек и глазок)
- Морковь (отварная, большая) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - восемь штук
- Свекла (отварная, малюсенькая
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 100 грамм
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Руккола - 100 грамм
- Пармезан (тертый) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Уксус - две чайных ложки
- Семечки (кунжутные) - две столовых ложки
- Креветки (тигровые) - десять штук
- Сыр тверды
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Яичный белок - две штуки
- Творог - 250 грамм
- Печенье песочное - 0.5 килограмм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Молоко - 1 стак.
|
|
- Глазурь (шоколадная) - 1 пач.
- Мука - четыре столовых ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Посыпка кондитерская
- Мак - 20 грамм
- Шоколад молочный - 100 грамм
- Крахмал - 1.5 столовых ложки
- Творог - 300 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сливки (жирные) - 5-6 столовых л.
|
|
- Шоколад белый - 100 грамм
- Маргарин - 100 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Стружка кокосовая - 20 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Шоколад молочный - 50 грамм
- Мармелад (красный) - 20 грамм
|
|
- Мука - 300 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 200 грамм
- Корица
- Сахар (коричневый и белый) - 80 грамм
- Сыр сливочный (маскарпоне) - 200 грамм
- Ванильный сахар
- Миндаль (тёртый, или другие орехи) - 40 грамм
|
|
- Шоколад (топленый, для глазок) - 20 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Белок яичный - три штуки
|
|
- Киви - одна штука
- Шоколад - 100 грамм
- Мороженое - 400 грамм
- Банан - две штуки
- Семечки - четыре столовых ложки
- Мандарин - 1 - две штуки
- Ананас (в сиропе) - две штуки
|
|
- Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
- Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
- Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
- Желатин (кристаллический) - 15 грамм
- Вода (теплая,
|
|
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Сахар - 40 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Конфеты (леденцы) - 30 штук
- Яйцо - одна штука
- Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
|
|
- Масло сливочное (в тесто) - 100 грамм
- Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
- Яйцо куриное (в тесто) - три штуки
- Ананас (консервированный, вместе с жидкостью, в крем) - 580 грамм
- Сливки (35%, в крем) - 500 миллилитров
- Орехи грецкие (в тесто) - 1 стак.
- Сахарная пудра (в крем)
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Желатин - 20 грамм
- Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 грамм
- Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 грамм
- Сахар - 4-5 столовых ложки
- Масса творожная (Данон творожный 5,3%) - 170 грамм
- Конфеты (цветное драже или свежие ягоды для украшения, зерна граната)
|
|
- Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки
- Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)
- Сахарная пудра (на украшение)
- Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
|
- Стружка кокосовая - 150 грамм
- Белок яичный - одна штука
- Молоко - 1/2 стак.
- Сахарная пудра (+ 100 грамм для крема) - 300-350 грамм
- Миндаль (миндальная крошка) - 400 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сироп ягодный - две столовых ложки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
дед мороз и желе -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: