фарш в тесте
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
фарш в тесте,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
фарш в тесте
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Горчица - 1-3 чайные ложки
- Петрушка (рубленная) - две столовых ложки
- Чеснок (истолчённый) - 1 зуб.
- Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) - одна штука
- Соль
- Тесто слоеное - 450-500 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Перец черный
- Фарш куриный - 500 грамм
- Яйцо куриное (1 - взби
|
|
- Язык говяжий (отварной,
- средний) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр (острый) - 80-100 грамм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
- Желток яичный (для смазыв
|
|
- Слоеное тесто (1 пласт из готового теста)
- Масло подсолнечное (для смазывания противня)
- Оливки (без косточек)
- Миндаль (или любая другая начинка)
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Тесто слоеное дрожжевое
- Специи (для мяса)
- Свинина (бескостная) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (белые свежие) - 500 грамм
|
|
- Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свиной) - 700 грамм
|
|
- Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
- Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
- Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
- Чеснок - 300 грамм
- Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
- П
|
|
- 4-5 литров истков базилика
- 1-2 столовых ложки сливочного масла для смазывания теста
- 1 зубчик чеснока
- соль
- черный молотый перец
- 4 куриных грудки
- половинка репчатого лука
- черный молотый перец
- 4 яичных желтка
- одна столовая ложка растительного масла для жаренья
- соль
- одна чайная ложка
|
|
- 1 желток
- 800 грамм рыбного филе
- 200 грамм шпика
- 200 грамм пшеничной муки
- 2 литров уковицы
- смалец.
- 60 грамм сливочного масла
- соль
- две столовых ложки сливок
- 20 грамм ржаной муки
- перец
|
|
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фарш в тесте -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: