говядины в духовке целиком
говядины в духовке целиком
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали говядины в духовке целиком, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления говядины в духовке целиком нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рулет из говядины
Вам потребуется:
1,5 кг. говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежесмолотый черный перец.
Начинка:
50 гр. сыра
2 яица
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец
Приготовление:
Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху шир...
Рецепт мясных маффинов с яйцом
Ингредиенты:
смешанный фарш — 500 граммов
хлеб (батон) — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
яйцо перепелиное — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик
молоко — полстакана
жир — 1 чайная ложка
перец
соль
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик
молоко — полстакана
жир — 1 чайная ложка
перец
соль
Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
Рулет холодный
|
Тефтельки с сюрпризом
|
Запеченное мясо с лимонным соком
|
Пастрома из грудки индюшки
|
Салат "А-ля Цезарь"
|
Рецепт ростбифа с горчицей
Ингредиенты для приготовления ростбифа с горчицей:
Две столовых ложки измельченной, свежей петрушки
Одна чайная ложка сушеного тимьяна, мелко нарубленного
Стейк с соусом.
Для того, что бы приготовить стейки с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Четыре стейка из говядины;
Четыре - пять крупных картофелин;
Сок одного лимона;
Половинка зеленого перца чили;
Пару стеблей свежей зелени мяты;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек растительного масла (примерно 40 грамм);
40 грамм рыбного вьетнамского соуса;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Одна небольшая щепотка сушеного перца чили.
Мясная запеканка.
Для приготовления мясной запеканки, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Мясной фарш из говядины – не менее 500 грамм.
Помидоры, консервированные в своем соку – одна стандартная банка;
Красная консервированная фасоль – одна банка;
Головка репчатого лука;
Один острый перец чили;
Один пучок свежей зелени кинзы;
150 грамм чипсов;
Сыр сорта чеддер – 55 – 60 грамм;
Растительное рафинированное масло – 20 грамм или одна столовая ложка;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Немного сметаны, жирностью не более 15%.
Полагаем, что подборка рецептов по теме говядины в духовке целиком - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: