Грудка курица на пароварке для салата
грудка курица на пароварке для салата
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
грудка курица на пароварке для салата,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
грудка курица на пароварке для салата
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Чернослив (без косточек)
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
- Зелень (петрушки и укропа)
- Яй
|
|
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Огурец (свежий большой) - одна штука
- Майонез
- Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
- Соль (по необходимости)
- Сухарики - 1-2 пач.
- Перец болгарский - одна штука
- Грудка куриная (копченая или другая часть) - 400 грамм
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (вареная или копченый окорочок) - 1-2 штук
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук-порей - 1/2 пуч.
- Бульон (куриный, кубик или натуральный бульон - 250 миллилитров - одна штука
- Специи
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Грудка куриная (двойные) - одна штука
- Соль
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
- Перец черный - 1/4 чайные ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Бульон (куриный) - 1/2 стак.
- Курица (грудка без костей и кожи) - 700 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Масло сливочнoe - два стакана
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудка куриная - одна штука
- Соль
- Специи (для курицы)
- Перец
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Курица (голень, бёдрышки, окорочка, грудка - на ваш вкус. У меня окорочка) - две штуки
- Морковь (большая) - одна штука
- Базилик (сушёный) - одна чайная ложка
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Пиво светлое - 200 миллилитров
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Орехи грецкие (обжаренные) - 100 грамм
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Соль (+ перец)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Грудка куриная (отварная) - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Соевый соус
- Грудка куриная - четыре штуки
- Соль (морская, по вкусу)
- Кубик бульонный
- Смесь овощная (замороженная) - 1 упак.
- Кус-кус - 50 грамм
|
|
- Курица - 1.5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Саxар - две столовых ложки
- Розмарин (не очень много)
- Лимон - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - 1-2 столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Крахмал - одна чайная ложка
- Бульон - пять столовых ложек
- Сахар (по вкусу)
- Грудка куриная - 300 грамм
- Масло кунжутное - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Орехи кешью - 100 грамм
- Перец чили -
|
|
- Зелень
- Майонез
- Грудка куриная - 600 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны - 300 штук
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Курица (грудки) - две штуки
- Йогурт (без добавок для маринада) - одна столовая ложка
- Соль ( и перец по вкусу)
- Мед (для маринада) - одна столовая ложка
- Мята ( свежая для маринада) - две столовых ложки
|
|
- Курица - одна штука
- Перец чёрный ( чёрный)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
грудка курица на пароварке для салата -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: